La Asamblea de la Real Academia de Gastronomía, de la que forman parte 50 Académicos de Número, reunida el 22 de mayo de 2017 en su sede del Palacio de Santoña de Madrid, aprobó su nueva Junta Directiva para el periodo 2017-2020, que sigue presidida por Rafael Ansón.
La nueva Junta queda constituida de la siguiente manera:
Presidente: Rafael Ansón
Vicepresidente: Carlos Falcó
Secretario General: Alfonso Cortina
Tesorero: Juan Rodríguez Inciarte
Vocales: Ignacio Bayón, Javier Chico De Guzmán, Ymelda Moreno, Lourdes Plana, Alfonso Rodés y Gregorio Varela
Durante la asamblea, tomaron posesión como Académicos de Número Jaime Lamo de Espinosa, Jesús Núñez y Luis Suárez de Lezo, y se aprobó el nombramiento de Alfonso Rodés como nuevo Académico de Número. Además, se ratificó a Elena Rodríguez como directora de la Real Academia de Gastronomía.
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…