Gastronomía

Pastrami, carne de primera calidad al estilo neoyorquino en Petra Mora

Petra Mora continúa en su búsqueda constante de nuevos productos para añadir a su selección gourmet y presenta en esta ocasión, Pastrami curado y ahumado New York Style. Un corte de primera calidad, obtenido del pecho de la  vaca, condimentado con 30 especias y un especial toque de humo.

El pastrami era un total desconocido en nuestro país y se ha convertido en muy poco tiempo en el «capricho gourmet» del que todo el mundo habla. La pieza de pastrami que presentan en Petra Mora con envíos en 24 horas a cualquier punto de España peninsular, está lista para servir fría o caliente. Si lo que se quiere es obtener el auténtico aroma y sabor del pastrami tradicional NYC, recomiendan  tomarlo cocinado, en un sandwich caliente con mostaza y pepinillos.

Conseguir el mejor pastrami ha sido toda una aventura hasta encontrar a Pawel, un auténtico enamorado de esta carne. El recuerdo de los sándwiches que había saboreado en todos sus viajes a Nueva York le animó a crear Pastrami Deli en su Polonia natal. Un proyecto personal que convenció a Petra Mora desde el principio. Una vuelta de tuerca en la elaboración de este producto, empleando su toque personal hasta conseguir la mejor carne de vacuno con sabor 100% neoyorquino elaborada en Europa.
En definitiva, un producto que se ha puesto de moda, que llega para quedarse, y desde Petra Mora quieren que sus clientes puedan disfrutarlo sin tener que visitar la «Gran Manzana».

Redacción

Entradas recientes

El arte de la mermelada perfecta

Tostadas de pan de hogaza con mantequilla y mermelada de fresa. Tartaletas de crema de…

8 horas hace

Godeval Re.Vi.Val 2023: Un abanico de sensaciones de la Godello

Bodegas Godeval presenta esta serie limitada de 6.500 botellas, resultado de la selección de uvas,…

14 horas hace

Ahumados Domínguez presenta sus nuevos Boquerones Especiales Aliñados

Están elaborados artesanalmente a partir de bocartes frescos, seleccionados minuciosamente por su gran tamaño. Se…

15 horas hace

Kamezí, primera estrella Michelin de Lanzarote, ofrece una experiencia con vistas al mar

Ubicado en el enclave privilegiado de Kamezí Boutique Villas, en Playa Blanca, Kamezí Restaurant ofrece…

15 horas hace

Campo Elíseo Contracorriente 2024, un vino de Toro que rompe moldes

El amor a la tierra y la curiosidad enológica llevaron en su momento a François…

16 horas hace

Madrid Fusión Dreams: El futuro de la alimentación, a debate en Asturias

Reúne mañana, 28 de octubre, en la Laboral Ciudad de la Cultura (Gijón) a referentes…

16 horas hace