Gastronomía

Pastrami, carne de primera calidad al estilo neoyorquino en Petra Mora

Petra Mora continúa en su búsqueda constante de nuevos productos para añadir a su selección gourmet y presenta en esta ocasión, Pastrami curado y ahumado New York Style. Un corte de primera calidad, obtenido del pecho de la  vaca, condimentado con 30 especias y un especial toque de humo.

El pastrami era un total desconocido en nuestro país y se ha convertido en muy poco tiempo en el «capricho gourmet» del que todo el mundo habla. La pieza de pastrami que presentan en Petra Mora con envíos en 24 horas a cualquier punto de España peninsular, está lista para servir fría o caliente. Si lo que se quiere es obtener el auténtico aroma y sabor del pastrami tradicional NYC, recomiendan  tomarlo cocinado, en un sandwich caliente con mostaza y pepinillos.

Conseguir el mejor pastrami ha sido toda una aventura hasta encontrar a Pawel, un auténtico enamorado de esta carne. El recuerdo de los sándwiches que había saboreado en todos sus viajes a Nueva York le animó a crear Pastrami Deli en su Polonia natal. Un proyecto personal que convenció a Petra Mora desde el principio. Una vuelta de tuerca en la elaboración de este producto, empleando su toque personal hasta conseguir la mejor carne de vacuno con sabor 100% neoyorquino elaborada en Europa.
En definitiva, un producto que se ha puesto de moda, que llega para quedarse, y desde Petra Mora quieren que sus clientes puedan disfrutarlo sin tener que visitar la «Gran Manzana».

Redacción

Entradas recientes

DE LA DEHESA AL PLATO: La revolución rural de Vaquena desde las Sierras Subbéticas

Nacido del amor por la tierra y el ganado, Vaquena es mucho más que un…

5 horas hace

Una tarta de queso muy cremosa en Bibì e Bibò

Mañana, 30 de julio, se celebra el Día Internacional de la Tarta de Queso, una…

6 horas hace

La Lonja del Mar, verano marinero frente al Palacio Real de Madrid

La Taberna de La Lonja (Plaza de Oriente, 6. Madrid) invita a disfrutar de una…

6 horas hace

La tarta de queso de Latasia, una de las mejores de Madrid

Estos son los secretos de un postre que está entre los tres campeones del Concurso…

7 horas hace

Madrid: Reabre Hutong, restaurante de alta cocina china

El restaurante de alta cocina china de la calle Lagasca de Madrid vuelve con aires…

7 horas hace

Valencia: II edición del concurso Maestro del Salmón en Gastrónoma

La feria de referencia del Mediterráneo del sector gastronómico acoge la II edición del concurso…

8 horas hace