Gastronomía

Presentan el XV Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino de Vinaròs

El afamado Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino de Vinaròs (Castellón)  llega a su XV edición y la organización está ultimando una jornada que presentará algunas novedades respecto al de años anteriores. Se celebrará el próximo 25 de septiembre.

El presidente del jurado será el ganador de la primera edición del concurso celebrado en el año 2003, el chef Vicent Guimerà del restaurante Antic Molí con una estrella Michelín. El Concurso se celebrará el próximo 25 de septiembre en el Mercado Municipal de Vinaròs y el período de inscripción ya se encuentra abierto para todos los profesionales del sector hasta el 10 de septiembre.»

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

22 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

22 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

24 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

24 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace