Gastronomía

Provacuno intensifica sus esfuerzos en Filipinas

Provacuno, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, ha organizado una jornada de presentación de la carne de vacuno en la Embajada de España en Manila. Este importante acto ha contado con la participación del embajador de España, Jorge Moragas, y ha estado dirigido a las autoridades filipinas y a los principales importadores de productos cárnicos de este país. De izquierda a derecha, José Ramón Godoy, director de Internacional de Provacuno; Jorge Moragas, embajador de España en Filipinas; y Pedro Pascual, consejero económico y comercial.

El objetivo de esta actividad promocional es presentar en sociedad la carne de vacuno española,
sus características y propiedades, su modelo de producción y la calidad y seguridad que se
garantiza, para que las autoridades de Filipinas puedan conocer con detalle lo que hacemos y cómo
lo hacemos, y así agilizar la apertura de este mercado, uno de los principales destinos de la carne de vacuno europea en terceros países.
El reconocido y mediático chef Íñigo Urrechu se ha encargado de dar forma gastronómica a
diferentes cortes de la carne de vacuno española, para que los asistentes degustaran el sabor, la
terneza, la calidad y jugosidad de la carne de vacuno española. Una carne que proviene de animales generalmente jóvenes alimentados con cereales y oleaginosas de alta calidad y que son reconocidas por los más prestigiosos cocineros españoles, siempre a la vanguardia de la gastronomía mundial.

Redacción

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