Asimismo, Sakata presentará sus novedades más destacadas de los cultivos de brócoli, col y melón: Ares, Felicity y S1422, respectivamente. Ares es la novedad de Sakata por excelencia, se trata de una variedad de brócoli que destaca por su precocidad, uniformidad y rendimiento. Felicity, es la nueva col plana que ofrece la compañía, ideal para industria. Por último, el melón piel de sapo todavía por bautizar, S1422, sobresale por su conservación y buen sabor para final de campaña.
Además, en el stand de se les dará especial protagonismo a las dos marcas de Sakata: Sapito y Bimi. Sapito es una nueva marca de la compañía, se trata de una variedad de melón piel de sapo cuyas principales características diferenciales son su tamaño pequeño (muy cómodo de manejar, pues únicamente cuenta con 2 kilos de peso) y su sabor intenso, refrescante y jugoso. Bimi, ya conocida por muchos en el sector, es una verdura de la familia de las brásicas con un sabor suave dulce y tierno.
Sakata tiene presencia en la feria Fruit Attraction desde 2010, puesto que entiende que es un escenario perfecto para conversar con sus proveedores y clientes, así como para estar al tanto de las novedades del sector, y detectar las nuevas necesidades del mercado.
Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…
El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…
La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…
El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…
Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…
Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…