Asimismo, Sakata presentará sus novedades más destacadas de los cultivos de brócoli, col y melón: Ares, Felicity y S1422, respectivamente. Ares es la novedad de Sakata por excelencia, se trata de una variedad de brócoli que destaca por su precocidad, uniformidad y rendimiento. Felicity, es la nueva col plana que ofrece la compañía, ideal para industria. Por último, el melón piel de sapo todavía por bautizar, S1422, sobresale por su conservación y buen sabor para final de campaña.
Además, en el stand de se les dará especial protagonismo a las dos marcas de Sakata: Sapito y Bimi. Sapito es una nueva marca de la compañía, se trata de una variedad de melón piel de sapo cuyas principales características diferenciales son su tamaño pequeño (muy cómodo de manejar, pues únicamente cuenta con 2 kilos de peso) y su sabor intenso, refrescante y jugoso. Bimi, ya conocida por muchos en el sector, es una verdura de la familia de las brásicas con un sabor suave dulce y tierno.
Sakata tiene presencia en la feria Fruit Attraction desde 2010, puesto que entiende que es un escenario perfecto para conversar con sus proveedores y clientes, así como para estar al tanto de las novedades del sector, y detectar las nuevas necesidades del mercado.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…