Gastronomía

Santa Rita Harinas presenta propuestas innovadoras

La empresa alcarreña Santa Rita Harinas nos propone cómo hacer una bechamel en un minuto y nos presenta su pan rallado de maíz apto para celiacos.

Para hacer la bechamel en un minuto, habría que utilizar su Harina Preparada para Bechamel Instantánea en frío, añadir leche (de soja, de almendra, de nueces …) remover y ya está hecha la bechamel con la textura que se desee, fácil y rápido ….  Exactamente igual de rápido y de fácil, una masa para croquetas, con los ingredientes que más gusten, (caldos vegetales, de pescado, de ave … ) en un par de minutos, tendrá un rico plato de croquetas listo para comer, Sin Gluten y con el sello FACE.  (Además de este preparado instantáneo y sin usar el fuego, hemos elaborado otras dos más, una Bechamel Natural, y otra con Setas)

Pan rallado de maíz

En Santa Rita Harinas elaboran un pan rallado de maíz, con la particularidad, de que este cereal NO contiene Gluten, de ahí que este pan rallado, sea apto para CELIACOS.

Cuentan con el certificado FACE, que garantiza todos los procesos de elaboración y certifica que se han cumplido todos los estrictos controles para garantiza esta ausencia de Gluten.

Este pan rallado, tiene un agradable olor, un típico color dorado propio del grano de maíz, y un ligero grano, que permite rebozados muy sabrosos y crujientes.

Santa Rita Harinas, S.L.

Ctra. Perales Km.52 – 19141 Loranca de Tajuña (Guadalajara)

www.santaritaharinas.com    T. 672 038 178

Redacción

Entradas recientes

Las IGP Aceituna Manzanilla y Gordal de Sevilla, galardonadas en los Premios AEMO

La Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO) ha otorgado el Segundo Premio Nacional a…

2 horas hace

El chef Carlos Maldonado propone un menú degustación alrededor del kiwi

La cocina saludable está más viva que nunca, y la marca Zespri lo demuestra con…

2 horas hace

Jaén: Se presenta la edición de Expoliva más internacional de la historia

El presidente de la Diputación jienense, Paco Reyes, ha presentado la 22ª edición de la…

3 horas hace

III Jornadas Formativas del Jamón de Teruel DOP y Cerdo de Teruel IGP

El Hotel Palacio La Marquesa de Teruel ha sido el escenario este martes de las…

3 horas hace

Mallorca celebra San Isidro con rosquillas y pestiños

En Pastelerías Mallorca, con diferentes sedes en Madrid, tienen claro que la celebración de San…

3 horas hace

José Carlos Rendón Gómez, nuevo presidente de Asprocan

La Asociación de Organizaciones de Productores de Plátanos de Canarias (Asprocan) ha elegido a José…

4 horas hace