Gastronomía

Santa Rita Harinas presenta propuestas innovadoras

La empresa alcarreña Santa Rita Harinas nos propone cómo hacer una bechamel en un minuto y nos presenta su pan rallado de maíz apto para celiacos.

Para hacer la bechamel en un minuto, habría que utilizar su Harina Preparada para Bechamel Instantánea en frío, añadir leche (de soja, de almendra, de nueces …) remover y ya está hecha la bechamel con la textura que se desee, fácil y rápido ….  Exactamente igual de rápido y de fácil, una masa para croquetas, con los ingredientes que más gusten, (caldos vegetales, de pescado, de ave … ) en un par de minutos, tendrá un rico plato de croquetas listo para comer, Sin Gluten y con el sello FACE.  (Además de este preparado instantáneo y sin usar el fuego, hemos elaborado otras dos más, una Bechamel Natural, y otra con Setas)

Pan rallado de maíz

En Santa Rita Harinas elaboran un pan rallado de maíz, con la particularidad, de que este cereal NO contiene Gluten, de ahí que este pan rallado, sea apto para CELIACOS.

Cuentan con el certificado FACE, que garantiza todos los procesos de elaboración y certifica que se han cumplido todos los estrictos controles para garantiza esta ausencia de Gluten.

Este pan rallado, tiene un agradable olor, un típico color dorado propio del grano de maíz, y un ligero grano, que permite rebozados muy sabrosos y crujientes.

Santa Rita Harinas, S.L.

Ctra. Perales Km.52 – 19141 Loranca de Tajuña (Guadalajara)

www.santaritaharinas.com    T. 672 038 178

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace