Gastronomía

Taberna La Cruzada, Primer Premio al Mejor Cocido de Madrid 2019

La Taberna La Cruzada (Amnistía, 8. Madrid) ha obtenido el Primer Premio al Mejor Cocido de la Capital 2019, concedido por la Academia de las Artes Culinarias de Madrid (AACM), por la calidad del producto y la elaboración del plato.

La Academia de las Artes Culinarias de Madrid (AACM) ha concedido el Primer Premio al Mejor Cocido de la Capital 2019 a la Taberna La Cruzada, ubicada en la calle Amnistía número 8 de Madrid, por la receta y elaboración tradicional del cocido madrileño servido en tres vuelcos, por su sabor, por la calidad y el respeto de su materia prima y por el servicio excelente en sala y barra.
La Academia de las Artes Culinarias de Madrid (AACM) ha valorado muy especialmente conceptos como la de promocionar la cocina madrileña tradicional y casera desde hace casi dos siglos, por ser la taberna con sabor castizo más antigua de Madrid (1827) y por su ubicación en pleno Madrid de los Austrias, cerca del Palacio Real.
La Academia nombra a Laura Gómez Vega, propietaria del establecimiento y periodista de Telemadrid, Ambassador por su labor en la promoción, fomento y divulgación de nuestra cocina tradicional, de la imagen de Madrid como destino gastronómico de excelencia y de los productos agroalimentarios de origen español de calidad.
Laura es una profesional comprometida, consciente y responsable de su contribución a una sociedad
más justa, solidaria, sostenible, de principios éticos y de valores humanos, que influyen en el desarrollo socioeconómico del país.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

4 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

4 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

4 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

4 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

4 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

4 días hace