Jamón y chacinas

Extrem Live Experience, la nueva propuesta para disfrutar en casa

«Tú pones la casa y nosotros ponemos el resto” es el lema de la nueva experiencia de la marca de ibéricos Extrem Puro Extremadura para disfrutar en casa durante estas Navidades. Extrem Live Experience es la propuesta gourmet que une la degustación de una selección de ibéricos de bellota Extrem Puro Extremadura con los vinos de Dehesa de Luna Finca Reserva de Biodiversidad.

Con esta nueva iniciativa, Extrem Puro Extremadura lleva a los hogares esta experiencia gourmet con todo lo necesario para que se pueda disfrutar de los ibéricos de esta marca. Con este nuevo plan, sólo hay que poner la casa porque todo lo demás lo pone Extrem Puro Extremadura y Dehesa de Luna Finca Reserva de Biodiversidad.

Con Extrem Live Experience se degusta una selección de los mejores ibéricos de bellota y un jamón de bellota ibérico 100% de 8,5kg con un cortador profesional que acude a la casa del cliente con todo el material necesario para cortar el jamón y el embutido.

Una explicación pedagógica y práctica

Además, el experto cortador también enseñará a los comensales los secretos de cómo cortar un jamón, la procedencia de los cerdos y su alimentación. También se encargará de emplatar los embutidos de bellota – lomo, chorizo y salchichón – así como una pieza entera de lomito y de sobrasada ibérica.

El cortador profesional acudirá a la casa del cliente con todas las medidas de seguridad e higiene acordes con la ley y las necesidades actuales para hacer de esta experiencia un momento único.

Todo ello irá acompañado de los vinos que se elaboran en Dehesa de Luna Reserva de Biodiversidad – Gran Luna, Graciano, Garnacha Tintorera, Garnacha Blanca, Rosé y Orígenes-. También los comensales podrán degustar el aceite ecológico de oliva Virgen Extra que se elabora a partir de los olivos de la variedad Picual que crecen rodeados de viñedos y encinas en Dehesa de Luna.

Un pack completo     

           Extrem Live Experience cuenta con unidades limitadas que se podrán contratar en las ciudades de Madrid, Barcelona y Valencia a partir del 1 de diciembre hasta el 10 de enero de 2021https://extremiberico.com/blog/live-experience/ https://dehesadeluna.com/blog/live-experience/  PVP: 999€. Incluye: Maestro cortador profesional, 1 jamón de bellota 100% ibérico y jamonero, 6 botellas de vino de Dehesa de Luna, 3 botellas de aceite de oliva Virgen Extra, 3 medias piezas de embutidos (lomo, chorizo y salchichón), 1 pieza entera de lomito y 1 pieza de sobrasada ibérica.

 

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

12 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

12 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

12 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

13 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

13 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

13 horas hace