Jamón Fisan Alta Gastronomía Edición Limitada. Sólo hay 55 piezas de este jamón de la añada 2014 y su precio es de 1.100€. Elegidos desde su crianza en la dehesa, estas piezas han sido curadas durante un período de entre 56 y 60 meses en secaderos y bodegas naturales con poca luz, escaso ruido, mucho cuidado y grandes dosis de paciencia
Además, Fisan ofrece su Jamón Alta Gastronomía Edición Limitada Añada 2014 en cajas que incluyen la pieza entera cortada a mano por maestros cortadores y envasada al vacío, para disfrutar en cualquier momento del sabor único: matices a frutos secos, vegetales y florales., largo en boca con recuerdos dulces y tostados, muy ensamblados y elegantes.
De esta manera es posible disfrutar del mejor jamón Fisan dónde y cuándo apetezca.
Otros productos Fisan:
Jamón de bellota 100% ibérico Gran Reserva cortado a mano viene con una caja de 30 sobres de 100 gramos. Su precio es de 660 €.
El Chorizo de Bellota Ibérico Gran Reserva Fisan es el sueño del paladar más exigente. Se prepara con las carnes nobles del cerdo de bellota, pluma, presa y secreto, seleccionadas cada campaña. Viene presentado con 20 sobres. Su precio es de 90 €.
El Salchichón de Bellota Trufado Gran Reserva representa la perfección de las carnes nobles del cerdo de bellota, pluma, presa y secreto, seleccionadas cada campaña. Y, tras años de investigación, incorpora en su receta trufa negra. Por eso, una vez ha reposado durante ocho meses en nuestras bodegas naturales ofrece un sabor y aroma únicos. Viene presentado con 20 sobres. Su precio es de 90 €.
La Caña de Lomo de Bellota Fisan se caracteriza por su sabor suave, su textura veteada y su aroma profundo. Este lomo se elabora con el adobo tradicional, cuya base es el pimentón, y en ningún momento de su elaboración su carne es congelada. Su cuidada curación se lleva a cabo en secaderos naturales durante al menos seis meses. Es 100% natural. Viene presentado con 20 sobres. Su precio es de 190 €.
Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…
La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…
La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…
La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…
El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…
¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…