Jamón y chacinas

Industrias Cárnicas Villar, en la Carrera Popular del Corazón de Madrid

Un año más, la compañía líder de jamones y embutidos Villar estará presente en la Carrera Popular del Corazón que se celebrará el próximo 30 de septiembre en Madrid. Un evento organizado por la Fundación Española del Corazón y la Sociedad Española de Cardiología que se viene celebrando desde hace años con una gran participación y con el apoyo de importantes empresas nacionales e internacionales. La edición de este año 2017 se desarrollará en un recorrido entre Madrid Río y la Casa de Campo y contará con la presencia de nuestros campeones olímpicos Ruth Beitia y Fermín Cacho.

Grupo Villar contribuirá al evento con 4.000 unidades de su Jamón Bodega “Reducido en Sal”, en un formato especial loncheado de 40 grs. que se repartirá entre los participantes de la carrera. Un producto saludable ya que tiene un contenido reducido en sal, un 25% menor en relación a los productos de su misma categoría.

Grupo Villar está adherido al Programa de Alimentación y Salud de la Fundación Española del Corazón, cuyos objetivos principales son facilitar al consumidor una referencia para la identificación de los productos más saludables, basándose en criterios objetivos establecidos previamente por expertos de la FEC y que les ayude a proteger y mejorar la salud cardiovascular; e incentivar a la industria a que desarrolle productos más beneficiosos para la salud.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace