Grupo Villar contribuirá al evento con 4.000 unidades de su Jamón Bodega “Reducido en Sal”, en un formato especial loncheado de 40 grs. que se repartirá entre los participantes de la carrera. Un producto saludable ya que tiene un contenido reducido en sal, un 25% menor en relación a los productos de su misma categoría.
Grupo Villar está adherido al Programa de Alimentación y Salud de la Fundación Española del Corazón, cuyos objetivos principales son facilitar al consumidor una referencia para la identificación de los productos más saludables, basándose en criterios objetivos establecidos previamente por expertos de la FEC y que les ayude a proteger y mejorar la salud cardiovascular; e incentivar a la industria a que desarrolle productos más beneficiosos para la salud.
Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…
El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…
El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…
El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…
Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…
Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…