Jamón y chacinas

Industrias Cárnicas Villar, en la Carrera Popular del Corazón de Madrid

Un año más, la compañía líder de jamones y embutidos Villar estará presente en la Carrera Popular del Corazón que se celebrará el próximo 30 de septiembre en Madrid. Un evento organizado por la Fundación Española del Corazón y la Sociedad Española de Cardiología que se viene celebrando desde hace años con una gran participación y con el apoyo de importantes empresas nacionales e internacionales. La edición de este año 2017 se desarrollará en un recorrido entre Madrid Río y la Casa de Campo y contará con la presencia de nuestros campeones olímpicos Ruth Beitia y Fermín Cacho.

Grupo Villar contribuirá al evento con 4.000 unidades de su Jamón Bodega “Reducido en Sal”, en un formato especial loncheado de 40 grs. que se repartirá entre los participantes de la carrera. Un producto saludable ya que tiene un contenido reducido en sal, un 25% menor en relación a los productos de su misma categoría.

Grupo Villar está adherido al Programa de Alimentación y Salud de la Fundación Española del Corazón, cuyos objetivos principales son facilitar al consumidor una referencia para la identificación de los productos más saludables, basándose en criterios objetivos establecidos previamente por expertos de la FEC y que les ayude a proteger y mejorar la salud cardiovascular; e incentivar a la industria a que desarrolle productos más beneficiosos para la salud.

Redacción

Entradas recientes

«Aragón, sabor de verdad»: Una campaña que no se cuenta, se saborea

Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…

10 horas hace

Kisko García y Diego Gallegos firman un «A Cuatro Manos» inolvidable en Fuengirola

El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…

11 horas hace

La DOP Torta del Casar se suma al Día Mundial de la Tarta de Queso

El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…

11 horas hace

El Pomelo de España bate récords de producción y exportación

El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…

12 horas hace

Madrid: Abre sus puertas el restaurante EMi

Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…

12 horas hace

Zaragoza: Gamberro propone su tarta de queso Radiquero

Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…

12 horas hace