Los seis candidatos finalistas son:
– Álex Sampedro. El Recetario (Gijón, Asturias)
– Víctor Membibre. Membibre (Madrid)
– Dani Frías. Pro-Bar (Santa Faz, Alicante)
– Carlos Arias. Emma Gastrobar (Suances, Cantabria)
– Ricardo Campos. Nolasco (Zaragoza)
– Javier Ugidos. Tobiko (Toledo)
El jurado, formado por grandes figuras de la gastronomía y del periodismo gastronómico, proclamará un ganador único el miércoles 30 de enero de 2019.
El ganador recibirá el título como “V Campeón Internacional Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo” además de un exclusivo Jamón Joselito Vintage.
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…