Los seis candidatos finalistas son:
– Álex Sampedro. El Recetario (Gijón, Asturias)
– Víctor Membibre. Membibre (Madrid)
– Dani Frías. Pro-Bar (Santa Faz, Alicante)
– Carlos Arias. Emma Gastrobar (Suances, Cantabria)
– Ricardo Campos. Nolasco (Zaragoza)
– Javier Ugidos. Tobiko (Toledo)
El jurado, formado por grandes figuras de la gastronomía y del periodismo gastronómico, proclamará un ganador único el miércoles 30 de enero de 2019.
El ganador recibirá el título como “V Campeón Internacional Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo” además de un exclusivo Jamón Joselito Vintage.
Diez direcciones, en su mayoría bastante novedosas, que no solo llenan sus mesas a diario,…
Jóvenes cocineros de diversas regiones de España compiten por el Cocinero Revelación Gran Premio Balfegó…
Veuve Clicquot lanza el Puffy Holder, un estuche isotérmico de diseño elegante, ideal para mantener…
BrödMadrid ha ganado el premio ‘El Mejor Pan de Madrid’ en su octava edición, destacando…
Ministros y representantes de 31 países discuten la importancia del sector oleícola en Córdoba, respaldando…
Dehesa de los Llanos, una de las ganaderías ovinas más antiguas de España, celebra su…