Jamón y chacinas

Packs especiales de Ibéricos Montellano para el Día del Padre

Ibéricos Montellano se une a los padres más sibaritas para que disfruten en su celebración de una selección de auténticos ibéricos salmantinos en packs de jamón y embutidos ibéricos de bellota, bien preparados y cortados a mano. En la imagen, el Pack Gourmet. 

Como cada padre tiene unos gustos, Ibéricos Montellano ha hecho una selección en función de estas preferencias.

Cuatro packs diferenciados

Para el Padre Deportista (139 euros) se ha seleccionado el mejor jamón El Elegido – 75% ibérico – para disfrutarlo en un pack con ocho loncheados cortados a cuchillo. Para el Padre Gourmet (65 euros), Ibéricos Montellano ha preparado un pack con una selección de ibéricos especiales: coppa a las finas hierbas, dos loncheados de jamón de bellota ibérico (75%) y salchichón trufado, acompañado de una tabla para cortar.

Para el Padre Viajero (68 euros), tres sobres de jamón de bellota, acompañado de lomo de bellota, chorizo y salchichón ibéricos. Y para todos los padres, el pack Indispensable (a partir de 575 euros), para el que Ibéricos Montellano ha elegido el jamón de bellota 100% Ibérico Supreme, con cubrejamón o un cuchillo jamonero de regalo.

Experiencia de cuatro generaciones

Ibéricos Montellano nace con la experiencia heredada de 4 generaciones. Manuel A. Curto y Carmen Hernández fundaron la empresa en 1989 contando con la experiencia heredada de su familia desde hace más de un siglo en la elaboración tradicional y artesana de los productos de cerdo ibérico. Actualmente, sus hijos Manuel y Carmen, junto a su madre, son los encargados de dirigir esta empresa, con la más alta tecnología en sus instalaciones y siempre manteniendo la calidad y artesanía en sus productos.

Redacción

Entradas recientes

Una tarta de queso muy cremosa en Bibì e Bibò

Mañana, 30 de julio, se celebra el Día Internacional de la Tarta de Queso, una…

53 minutos hace

La Lonja del Mar, verano marinero frente al Palacio Real de Madrid

La Taberna de La Lonja (Plaza de Oriente, 6. Madrid) invita a disfrutar de una…

1 hora hace

La tarta de queso de Latasia, una de las mejores de Madrid

Estos son los secretos de un postre que está entre los tres campeones del Concurso…

1 hora hace

Madrid: Reabre Hutong, restaurante de alta cocina china

El restaurante de alta cocina china de la calle Lagasca de Madrid vuelve con aires…

2 horas hace

Valencia: II edición del concurso Maestro del Salmón en Gastrónoma

La feria de referencia del Mediterráneo del sector gastronómico acoge la II edición del concurso…

2 horas hace

Aragón, tierra de fruta de hueso

La fruta de hueso es una joya para la economía local, generando más de 3.784…

3 horas hace