Jamón y chacinas

Packs especiales de Ibéricos Montellano para el Día del Padre

Ibéricos Montellano se une a los padres más sibaritas para que disfruten en su celebración de una selección de auténticos ibéricos salmantinos en packs de jamón y embutidos ibéricos de bellota, bien preparados y cortados a mano. En la imagen, el Pack Gourmet. 

Como cada padre tiene unos gustos, Ibéricos Montellano ha hecho una selección en función de estas preferencias.

Cuatro packs diferenciados

Para el Padre Deportista (139 euros) se ha seleccionado el mejor jamón El Elegido – 75% ibérico – para disfrutarlo en un pack con ocho loncheados cortados a cuchillo. Para el Padre Gourmet (65 euros), Ibéricos Montellano ha preparado un pack con una selección de ibéricos especiales: coppa a las finas hierbas, dos loncheados de jamón de bellota ibérico (75%) y salchichón trufado, acompañado de una tabla para cortar.

Para el Padre Viajero (68 euros), tres sobres de jamón de bellota, acompañado de lomo de bellota, chorizo y salchichón ibéricos. Y para todos los padres, el pack Indispensable (a partir de 575 euros), para el que Ibéricos Montellano ha elegido el jamón de bellota 100% Ibérico Supreme, con cubrejamón o un cuchillo jamonero de regalo.

Experiencia de cuatro generaciones

Ibéricos Montellano nace con la experiencia heredada de 4 generaciones. Manuel A. Curto y Carmen Hernández fundaron la empresa en 1989 contando con la experiencia heredada de su familia desde hace más de un siglo en la elaboración tradicional y artesana de los productos de cerdo ibérico. Actualmente, sus hijos Manuel y Carmen, junto a su madre, son los encargados de dirigir esta empresa, con la más alta tecnología en sus instalaciones y siempre manteniendo la calidad y artesanía en sus productos.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace