Jamón y chacinas

Tres packs de Ibéricos Covap para el Día del Padre

Comienza la cuenta atrás para celebrar el Día del Padre e Ibéricos Covap presenta tres packs perfectos para agasajarle y disfrutar de este día tan especial.

 

Estas son las tres alternativas que ofrece la firma cordobesa, radicada en el Valle de Los Pedroches:

Box clásico: compuesto por cuatro piezas de embutidos ibéricos de bellota para un capricho gourmet y unos gemelos exclusivos inspirados en la dehesa.

P.V.P. 110€

https://tienda.ibericoscovap.com/es/embutidos-ibericos/box-clasico-para-el/

 

Box cata: incluye una paleta de bellota 100% ibérica cortada a cuchillo en un formato cómodo y listo para consumir.

P.V.P: 77,50€

https://tienda.ibericoscovap.com/es/paletas-ibericas/box-cata-sabor-alta-expresion/

 

Jamón AX DO edición limitada: una pieza limitada, exclusiva y única de la añada 2015.

P.V.P: 990€

https://tienda.ibericoscovap.com/es/jamones-ibericos/edicion-limitada-2015-jamon-de-bellota-100-iberico-alta-expresion-dop-de-los-pedroches/

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

12 horas hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

16 horas hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

16 horas hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

17 horas hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

17 horas hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

18 horas hace