Patrocinado

Fenavin 2025 pone en marcha el programa ‘Contacte con…’

La Feria Nacional del Vino Fenavin 2025 (que tendrá lugar en Ciudad Real del 6 al 8 de mayo) ha lanzado el Programa ‘Contacte con…’, la innovadora y eficaz herramienta informática diseñada para maximizar la eficacia de los encuentros comerciales entre bodegas expositoras y compradores nacionales e internacionales.

Este Programa permite gestionar reuniones de negocio con un mes y medio de antelación, facilitando la conexión entre oferta y demanda antes del inicio de la feria. Gracias a esta plataforma, los compradores internacionales podrán también explorar la oferta global de Fenavin a través del Buscador de Negocio, seleccionando aquellas bodegas que mejor se ajusten a sus intereses. A su vez, las bodegas expositoras podrán contactar con compradores potenciales y cerrar agendas estratégicas, optimizando su participación en la feria.

Una feria sin incertidumbre

Con ‘Contacte con…’, los expositores reducen la incertidumbre comercial al poder establecer contactos previos con importadores y distribuidores alineados con su estrategia de exportación. De esta manera, acuden a Fenavin con una agenda de reuniones previamente planificada, asegurando encuentros de alto valor para su negocio.

Eficiencia y oportunidades

Para el sector de la demanda internacional, el programa representa una oportunidad única para agilizar el proceso de selección de vinos, ahorrando tiempo y recursos. En lugar de realizar múltiples viajes de prospección, los compradores podrán conocer en profundidad la oferta vinícola española en un solo evento, optimizando su inversión de tiempo y dinero.

Con esta iniciativa, Fenavin 2025 refuerza su papel como plataforma clave para la internacionalización del sector vinícola, facilitando oportunidades reales de negocio y consolidando su prestigio como la feria de referencia del vino español.

 

Redacción

Entradas recientes

Tierra de Sabor, uno de los sellos de excelencia alimentaria más reconocidos de España

Desde el año 2009, cuando se vistió de largo en la feria Alimentaria, el sello…

3 días hace

Chez Míchel, cuidada cocina libanesa con dos sedes en Madrid

Cerca de 5 000 son los kilómetros que separan Beirut, la capital del Líbano, del…

3 días hace

El Master of Wine Tim Atkin, nuevo Embajador Canary Wine

Esta distinción, que concede cada año la Denominación de Origen Protegida Islas Canarias – Canary…

3 días hace

Kaitxo, un chocolate vizcaíno exclusivo y artesanal

Kaitxo es una empresa familiar de Balmaseda (Bizkaia) que lidera la creación de ediciones limitadas…

3 días hace

Éxito del Cheese Market Tour en Santiago de Compostela

Santiago de Compostela acogió del 17 al 19 de julio el Cheese Market Tour, una…

3 días hace

Ossian inaugura su nueva bodega en Nieva (Segovia)

Las nuevas instalaciones presentan una arquitectura que recuerda a un pequeño pueblo castellano: seis edificios…

3 días hace