Patrocinado

Málaga: Se convocan los H&T Awards 2026

Los H&T Awards 2026 abren convocatoria para reconocer la innovación, la sostenibilidad y la creatividad en la hostelería, la industria turística, el equipamiento, los servicios y la gastronomía. Unos galardones que impulsan el crecimiento de empresas y startups que apuestan por un futuro más competitivo, digital y sostenible. La convocatoria está abierta hasta el 19 de noviembre.

Se establecen diversas categorías dirigidas a Grandes empresas y pymes, Pymes andaluzas internacionalizadas. Micro pymes, emprendedores, spin-offs y start-ups.

Se ha establecido un premio en metálico de 1000 euros para la categoría Mejor solución innovadora en el ámbito de la hostelería / industria turística / equipamiento / servicios / gastronomía.

Habrá premios, además, para el Mejor proyecto innovador en el ámbito hostelero y el Mejor proyecto innovador en el ámbito hotelero. Y respecto a las pymes andaluzas internacionalizadas, se otorgará un galardón a la Mejor pyme andaluza internacionalizada en el ámbito turístico.

Beneficios para ganadores y finalistas

Los ganadores se beneficiarán de las siguientes acciones de branding:

    • Visibilidad en RRSS como ganadores.
    • Mención en nota de prensa como ganadores.
    • Red de contactos y oportunidades.
    • Entrevista por parte del equipo de comunicación con difusión en los canales propios del evento.

Y también habrá beneficios para los finalistas:

  • Inscripción y pase de acceso a H&T 2026
  • Presencia en el área expositiva con un punto de información, llave en mano para la categoría Mejor solución innovadora en el ámbito de la hostelería/industria turística/equipamiento/servicios/gastronomía
  • Acciones de branding:
    • Visibilidad en RRSS.
    • Mención en nota de prensa.
    • Red de contactos y oportunidades.

La próxima edición de H&T tendrá lugar en FYCMA Feria de Málaga del 2 al 4 de febrero de 2026. Más información en www.salonhyt.com y en contenidos1@fycma.com

 

Redacción

Entradas recientes

Las Moradas de San Martín: Vinos de autor, a menos de una hora de Madrid

En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…

2 días hace

Leticia Landa, ganadora del Basque Culinary World Prize 2025

Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…

2 días hace

La Real Academia de Gastronomía entregó sus Premios Nacionales en Granada

Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…

2 días hace

Vuelve a las pastelerías Mallorca el emblemático Pan de Muertos

Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…

2 días hace

El chef Jorge Asenjo se proclama mejor cocinero de caza de España

La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…

2 días hace

Se entregan los Premios Alimentos de España en su XXXVII edición

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…

2 días hace