Queso

Nueva convocatoria de Quedamos con QdeQuesos

QdeQuesos.com, portal referente del sector quesero en España ha puesto en marcha durante el mes de junio “Quedamos con QdeQuesos”, unas webinars que tienen como protagonista al sector quesero. Mañana, 30 de junio, se cerrará el mes con la jornada sobre el Queso en la Hostelería con cuatro protagonistas de restaurantes nacionales donde el queso tiene una presencia destacada: Abel Valverde. Restaurante SantCeloni (Madrid); Toni Gerez. Restaurante Castell de Perelada (Girona); Adrián de Marcos. Restaurante Magoga (Cartagena) y Adrián Marín. Restaurante Poncelet Cheese Bar (Madrid).

Las próximas serán durante el mes de julio y se hablará de temas como: su proyección internacional, la realización del Concurso Internacional de Quesos World Cheese Awards, que tendrá lugar en otoño en Oviedo, los mejores maridajes del queso y otros temas de especial interés y primordiales del sector quesero.

QdeQuesos.com es un proyecto gastronómico que nace en 2016, con el objetivo de promocionar y dar a conocer el mundo de los quesos a través de una amplia variedad de acciones. QdeQuesos se creó y es idea de profesionales especializados en el mundo de la comunicación, del marketing, de la gastronomía y del mundo quesero.
Desarrolla actividades y acciones orientadas a la difusión y promoción de los quesos por medio de Jornadas gastronómicas, Eventos, Catas, Cursos, Seminarios, Charlas… Organiza y proyecta múltiples acciones promocionales, que le hacen ser el portal referente del sector quesero en España y el portal de los amantes del queso.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

3 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

3 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

3 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

3 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

3 días hace