Queso

Nueva convocatoria de Quedamos con QdeQuesos

QdeQuesos.com, portal referente del sector quesero en España ha puesto en marcha durante el mes de junio “Quedamos con QdeQuesos”, unas webinars que tienen como protagonista al sector quesero. Mañana, 30 de junio, se cerrará el mes con la jornada sobre el Queso en la Hostelería con cuatro protagonistas de restaurantes nacionales donde el queso tiene una presencia destacada: Abel Valverde. Restaurante SantCeloni (Madrid); Toni Gerez. Restaurante Castell de Perelada (Girona); Adrián de Marcos. Restaurante Magoga (Cartagena) y Adrián Marín. Restaurante Poncelet Cheese Bar (Madrid).

Las próximas serán durante el mes de julio y se hablará de temas como: su proyección internacional, la realización del Concurso Internacional de Quesos World Cheese Awards, que tendrá lugar en otoño en Oviedo, los mejores maridajes del queso y otros temas de especial interés y primordiales del sector quesero.

QdeQuesos.com es un proyecto gastronómico que nace en 2016, con el objetivo de promocionar y dar a conocer el mundo de los quesos a través de una amplia variedad de acciones. QdeQuesos se creó y es idea de profesionales especializados en el mundo de la comunicación, del marketing, de la gastronomía y del mundo quesero.
Desarrolla actividades y acciones orientadas a la difusión y promoción de los quesos por medio de Jornadas gastronómicas, Eventos, Catas, Cursos, Seminarios, Charlas… Organiza y proyecta múltiples acciones promocionales, que le hacen ser el portal referente del sector quesero en España y el portal de los amantes del queso.

Redacción

Entradas recientes

Palacio de Bornos presenta en Madrid su nueva imagen

Palacio de Bornos, la emblemática bodega del Grupo Bornos Vinos & Licores ha presentado en Madrid…

15 horas hace

Garantizar el relevo generacional

InLac lanzará un nuevo movimiento social para animar a los jóvenes a emprender o trabajar…

16 horas hace

La Ruta del Vino de Alicante presenta su audiovisual “Un destino lleno de historias»

“Un destino lleno de historias” es una serie de 15 vídeos donde se narran historias…

19 horas hace

Se entregan en Madrid los Premios Gran Cinve 2025

Alejandro Gallo Syrah 2022, de Gallo & Quíquere Wines Tenerife S.L (Canarias), Cava Jaume Serra…

20 horas hace

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

3 días hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

4 días hace