Queso

Nueva convocatoria de Quedamos con QdeQuesos

QdeQuesos.com, portal referente del sector quesero en España ha puesto en marcha durante el mes de junio “Quedamos con QdeQuesos”, unas webinars que tienen como protagonista al sector quesero. Mañana, 30 de junio, se cerrará el mes con la jornada sobre el Queso en la Hostelería con cuatro protagonistas de restaurantes nacionales donde el queso tiene una presencia destacada: Abel Valverde. Restaurante SantCeloni (Madrid); Toni Gerez. Restaurante Castell de Perelada (Girona); Adrián de Marcos. Restaurante Magoga (Cartagena) y Adrián Marín. Restaurante Poncelet Cheese Bar (Madrid).

Las próximas serán durante el mes de julio y se hablará de temas como: su proyección internacional, la realización del Concurso Internacional de Quesos World Cheese Awards, que tendrá lugar en otoño en Oviedo, los mejores maridajes del queso y otros temas de especial interés y primordiales del sector quesero.

QdeQuesos.com es un proyecto gastronómico que nace en 2016, con el objetivo de promocionar y dar a conocer el mundo de los quesos a través de una amplia variedad de acciones. QdeQuesos se creó y es idea de profesionales especializados en el mundo de la comunicación, del marketing, de la gastronomía y del mundo quesero.
Desarrolla actividades y acciones orientadas a la difusión y promoción de los quesos por medio de Jornadas gastronómicas, Eventos, Catas, Cursos, Seminarios, Charlas… Organiza y proyecta múltiples acciones promocionales, que le hacen ser el portal referente del sector quesero en España y el portal de los amantes del queso.

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

2 días hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

2 días hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

2 días hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

2 días hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

2 días hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

2 días hace