Las categorías son las siguientes:
• Mejor Carta de Quesos en Hostelería /Restauración
Premio a local hostelero con la una carta de quesos más que destacado, o que por su concepto sobresalga de la media.
• Mejor Evento Público del mundo del Queso
Premio al evento o certamen público, destacado por su historia, por su concepto y que sea algo más que una fiesta gastronómica. Quedan excluidos los eventos de carácter privado.
• Tienda más destacada que impulse la venta de Queso
Premio al establecimiento que destaque por la idea, modelo o concepto de negocio más innovador del año y que suponga mejoras o cambios en el desarrollo de la industria del sector quesero y donde el queso tiene un protagonismo destacado.
• Persona o entidad relevante del mundo del Queso
Premio a la persona física o entidad relevante que haya contribuido haciendo destacar el mundo del queso.
En la primera edición los Premios recayeron en:
• Carta de Quesos en Restauración: RESTAURANTE SANTCELONI de Madrid
• Tienda destacada que impulse la venta de Queso: MALLORCA PASTELERÍAS
• Evento Público del mundo del Queso: CERTAMÉN DE QUESOS DE CABRALES
• Persona o entidad relevante del mundo del Queso: LA ASOCIACIÓN DE PASTORES Y PASTORAS ARTZAI GAZTA
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