Queso

Se convocan los Premios QdeQuesos 2018

De periodicidad anual, los Premios han sido creados para reconocer la trayectoria de empresas, organismos y personas que hayan contribuido al conocimiento del mundo del Queso.

Las categorías son las siguientes:
• Mejor Carta de Quesos en Hostelería /Restauración
Premio a local hostelero con la una carta de quesos más que destacado, o que por su concepto sobresalga de la media.
• Mejor Evento Público del mundo del Queso
Premio al evento o certamen público, destacado por su historia, por su concepto y que sea algo más que una fiesta gastronómica. Quedan excluidos los eventos de carácter privado.
• Tienda más destacada que impulse la venta de Queso
Premio al establecimiento que destaque por la idea, modelo o concepto de negocio más innovador del año y que suponga mejoras o cambios en el desarrollo de la industria del sector quesero y donde el queso tiene un protagonismo destacado.
• Persona o entidad relevante del mundo del Queso
Premio a la persona física o entidad relevante que haya contribuido haciendo destacar el mundo del queso.
En la primera edición los Premios recayeron en:
• Carta de Quesos en Restauración: RESTAURANTE SANTCELONI de Madrid
• Tienda destacada que impulse la venta de Queso: MALLORCA PASTELERÍAS
• Evento Público del mundo del Queso: CERTAMÉN DE QUESOS DE CABRALES
• Persona o entidad relevante del mundo del Queso: LA ASOCIACIÓN DE PASTORES Y PASTORAS ARTZAI GAZTA

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

3 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

3 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

3 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

3 días hace