Texto: Cristina Ramos. Fotos: Iniciativas citadas
COCINA ECOLÓGICA PARA EL MUNDO EMPRESARIAL
Una innovadora iniciativa que persigue llevar salud a la ciudad; fijar población rural en áreas que se están despoblando dramáticamente y cuidar del medioambiente. Para mantener este compromiso PlenEat promueve la cocina ecológica a través de los corners que tiene instalados en diferentes empresas y a través de los que ofrece menús equilibrados, asequibles (menú completo 9,50€, medio menú 7,5€ y desayuno 2,5€) y con certificación ecológica. Más de 5.000 trabajadores de diferentes empresas prueban ya los deliciosos menús que esta empresa les ofrece a diario.
EL PRIMER CLUB DE VINOS DIRIGIDO A JÓVENES E INEXPERTOS
WINEbie, se trata del primer club de vinos dirigido a un público joven e inexperto que recibe mediante suscripción cuatro medias botellas al mes. Se trata de una selección de vinos y guías d
e información con la que los clientes aprenden sobre catas, tipos de uva, regiones, curiosidades o maridajes. En definitiva, y como definen sus creadores, se trata del primer club de vinos para novatos y su promesa es que no tienes que ser un experto para entrar en el mundo del vino, ofreciendo diferentes opciones de afiliación durante las cuales, mes a mes, el usuario disfruta de una experiencia de aprendizaje a través de la degustación de la selección de 4 medias botellas de cada mes.
COMUNICACIÓN DIRECTA ENTRE CONSUMIDOR Y PRODUCTOR
Organizados.es es una tienda online que busca facilitar la organización de la compra de productos frescos (carne, fruta, verdura, pescado, productos ecológicos…), obteniendo un beneficio directo en calidad, servicio y precio (garantizando un ahorro del 40% en esta
categoría de productos), ya que facilitan la comunicación directa entre consumidor y productor, eliminando intermediarios y proporcionando soluciones eficaces al consumo. Con un compromiso de entrega de 24/48 horas y un compromiso social, ya que el 2% de las compras se destinarán a la obra social que elija el consumidor.
La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…
En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…
La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…
El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…
El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…
El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…