Por fin el nuevo proyecto en Marbella de JuanLu Fernández junto al Grupo Boqué tiene fecha de inauguración, siendo esta el próximo viernes 17 de mayo. Tras la gran aceptación y reconocimiento que obtuvo su primer proyecto Lú, Cocina y Alma, restaurante jerezano con Estrella Michelin, el chef ha decidido crear Maison Lú un innovador concepto de cocina basado en las clásicas casas de comidas con el toque francés característico de su proyecto anterior, consiguiendo crear así la primera rotisserie centrada en aves francesas de Marbella.
El nuevo proyecto parte de un concepto culinario informal y casual, donde su propuesta de cocina está basada en la cercanía y la atención hacia la exquisitez, logrando con ello que el comensal se sienta cómodo, en un ambiente cercano, con un entorno de elegancia y excelencia. La herencia del chef cobra gran importancia en la personalidad que tendrán sus platos, que se unirán a la innovación y toques clásicos franceses.
El proyecto Maison Lú se localizará en La Milla de Oro de Marbella, cerca de los mejores restaurantes y hoteles del epicentro marbellí.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…