Restaurantes

Abre Maison Lú, nuevo restaurante de JuanLu Fernández en Marbella

El chef inaugurará el viernes 17 de mayo su nuevo espacio gastronómico con un enfoque más informal inspirado en una rotisserie especializada en aves francesas.

Por fin el nuevo proyecto en Marbella de JuanLu Fernández junto al Grupo Boqué tiene fecha de inauguración, siendo esta el próximo viernes 17 de mayo. Tras la gran aceptación y reconocimiento que obtuvo su primer proyecto Lú, Cocina y Alma, restaurante jerezano con Estrella Michelin, el chef ha decidido crear Maison Lú un innovador concepto de cocina basado en las clásicas casas de comidas con el toque francés característico de su proyecto anterior, consiguiendo crear así la primera rotisserie centrada en aves francesas de Marbella.

El nuevo proyecto parte de un concepto culinario informal y casual, donde su propuesta de cocina está basada en la cercanía y la atención hacia la exquisitez, logrando con ello que el comensal se sienta cómodo, en un ambiente cercano, con un entorno de elegancia y excelencia. La herencia del chef cobra gran importancia en la personalidad que tendrán sus platos, que se unirán a la innovación y toques clásicos franceses.

El proyecto Maison Lú se localizará en La Milla de Oro de Marbella, cerca de los mejores restaurantes y hoteles del epicentro marbellí.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace