Además de la carta, están disponibles los siguientes menús degustación:
Don Fadrique y los hermanos Sánchez Monje
Con una gastronomía que ellos mismos definen como “la proyección de nuestra experiencia hacía una cocina de sensaciones cuyo principal elemento es el producto estacional”, los hermanos Sánchez Monje aúnan experiencia, conocimientos y evolución para desarrollar una cocina fresca de temporada y una cuidada presentación para el disfrute de los sentidos, dándole especial relevancia a los extraordinarios productos que proceden de la tierra salmantina. Sin olvidar sus raíces familiares, un imprescindible en su cocina.
Nicolás y Manuel, las figuras detrás de Don Fadrique, arrastran un gran recorrido en el mundo de la restauración, comenzando su andadura con la apertura de un bar cuando eran adolescentes. En todo este tiempo, han podido formarse en establecimientos de la talla de Zalacaín, AC Santo Mauro o el Hotel Ritz, en el caso de Nicolás, la parte creativa de la dupla. Joan Piqué, José Escat, o Andoni Luis Aduriz son los chefs con los que ha trabajado Manuel, que se define como el más técnico de los dos.
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