Restaurantes

Barcelona: Panot, nuevo restaurante de Marc Ribas

El reconocido chef catalán Marc Ribas (en la imagen) acaba de abrir Panot Restaurant, con toda la esencia de la buena mesa tradicional catalana, en un marco incomparable como es la planta noble del Hotel Casa Fuster. Panot Restaurant lleva a sus comensales a principios del siglo pasado, donde pueden disfrutar de un paseo por la cocina burguesa e indiana catalana.

Ha abierto en Barcelona Panot Restaurant, la propuesta del conocido chef catalán Marc Ribas para deleitar a sus comensales con una cuidada oferta gastronómica en un enclave único como la planta noble del Hotel Casa Fuster.

Ribas nos propone una experiencia completa, aunando la más cuidada cocina tradicional catalana con el impresionante interior modernista de la Casa Fuster. Conjunto que nos llevará hasta principios del siglo pasado y que pretende transportar al comensal al tiempo en el que fue alzado este impresionante edificio. Con él, además, recuperar sabores, técnicas y platos tradicionales que ahonden en la cultura propia de la época, con una sutil influencia de la cocina francesa, que le confiere una extraordinaria experiencia culinaria.

En palabras de Ribas, “en esta carta hemos tenido en cuenta aspectos que son tendencia, como la vuelta a la comida real, con un producto propio y de la tierra. Una cocina responsable, sostenible y saludable con la que disfrutar de la buena mesa. Si bien, siempre mostrando nuestra personalidad gastronómica. La intención es acercar el pasado al presente, siempre dando prioridad al sabor antes que a la estética. No buscamos un servicio rígido y forzado o arcaico. La intención es ofrecer un servicio directo, y una cocina suculenta, fresca, de temporada, una carta viva.”

Panot Restaurant conjuga a la perfección con la cultura y los valores que defiende Hoteles Center desde sus orígenes, y que están en el ADN de la cadena, siempre defensora de un producto de máxima calidad. Hoteles Center se siente completamente identificado con el proyecto de un chef de prestigio como Marc Ribas, sabedor del éxito asegurado que deparará en este nuevo espacio tan singular y acogedor.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

23 horas hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

1 día hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

1 día hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

1 día hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

1 día hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

1 día hace