En una época donde apoyarnos entre nosotros se ha vuelto más importante que nunca, Bocaboca (Félix Boix, 8. Madrid. www.restaurantebocaboca.es) se suma a la iniciativa de ayuda al pequeño comercio local y convierte en sus proveedores principales de verduras a diferentes huertas de España. Para respetar la máxima frescura y excelencia, el producto se recolecta y al día siguiente llega al restaurante. De la tierra a la mesa.
Tomate, berenjenas, pimientos…
El tomate rosa de Barbastro de la huerta de Alejandro García de la Cañada, las berenjenas de Óscar Bueno de La Mejorada en Almería o los pimientos de María Ruiz de Vicar, son algunos de los ingredientes principales que se pueden disfrutar cada día en los platos de Bocaboca.
Un auténtico homenaje a todos los agricultores cuyo trabajo es tan importante para la hostelería española. Pequeñas y ecológicas superficies que nos brindan el mejor y más fresco producto para disfrutar cada día. Y que, a partir de ahora, se pueden degustar en el restaurante madrileño de la temporada.
Provacuno, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno de España, se suma un año más…
Del 19 de mayo al 1 de junio, Hotel Tapa Tour regresa a Barcelona con…
Plenamente adentrados ya en la nueva estación, la primavera amplía generosamente los productos de huerta.…
La XI edición de Ourense Vinis Terrae, la única feria que acoge a las cinco…
Del 4 al 11 de mayo, el restaurante experiencial madrileño del edificio Caleido (Castellana, 259)…
La Diputación de Ciudad Real instalará un espacio anexo a la Feria Nacional del Vino…