Casa Carús (Avenida de la Victoria, 29. El Plantío. Madrid. caruscasadecomidas.es ) ofrece una selección de la gastronomía asturiana con guiños a la madrileña: desde los platos de cuchara como el pote asturiano, la fabada, las verdinas o los callos, hasta la excelente tortilla de patatas estilo Betanzos, los fritos de pixin, las tortas “Espartero” o el «pitu de caleya». Entre sus postres destaca el arroz con leche, y en la carta de vinos, sobresale la variedad de referencias. Cocina de producto, respetuosa y casera, sin trampa ni cartón, en un genuino ambiente de taberna a precios más que razonables (30 euros de factura media y un menú a mediodía de 12,5 euros).
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…