Para empezar a cuidarse sin renunciar al dulce ni al salado, disfrutar de zumos recién exprimidos y platos elaborados en el momento por su equipo de cocina, Bancal cuenta con una carta de brunch que recupera el auténtico sabor de cada ingrediente. Todos los sábados y domingos entre las 11:00 y las 16:00, se podrá disfrutar del ecobrunch a base de café, té o infusión ecológica, zumo de naranja o zumo del día en función de la temporada, un entrante a base de bol de yogur, un plato dulce y uno salado.
Entre las propuestas más golosas se puede elegir la crepe rellena de plátano y chocolate, o la tarta artesanal de zanahoria con cobertura de queso y chocolate blanco. Todos lo platos salados van acompañados de ensalada o patatas gajo que combinan a la perfección con unos huevos benedictinos o con la quesadilla de jamón dulce, 3 quesos, guacamole y pico de gallo.
Un espacio ecogastrocultural de más de 200 m2 situado en Las Rozas, que ha contribuido a llevar la gastronomía ecológica más allá del centro de Madrid. Bancal propone sustituir la dieta detox por la gastronomía toxic free, gracias a su carta de más de 30 platos, menú diario y cenas ecológicas a un precio accesible. El local se ha diseñado como un proyecto integral de sostenibilidad, con muebles fabricados con maderas de bosques sostenibles (FSC), piezas recicladas, materiales naturales y un pequeño jardín vertical donde las plantas nos acercan a la naturaleza.
La filosofía de Bancal Organic Food se centra en impulsar tanto la producción como el consumo de alimentos respetuosos con el planeta, a la vez que garantizan una cadena de alimentación saludable para las personas. Su nombre es un homenaje a la tierra como origen de la vida y desde su actividad como restaurante impulsa el acceso a una dieta sin aditivos, para comer sano desde primera hora de la mañana.
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