Restaurantes

Ecobrunch en Bancal Organic Food: para desconectar de la semana

Bancal Organic Food (Chile, 10. Las Rozas. Madrid) el primer restaurante ‘eco’ del noroeste de Madrid, incorpora el brunch a su propuesta gastronómica para los fines de semana. Ocio gourmet con productos ecológicos certificados donde compartir un rato agradable en un entorno acogedor, diseñado para promover un estilo de vida sostenible.

Para empezar a cuidarse sin renunciar al dulce ni al salado, disfrutar de zumos recién exprimidos y platos elaborados en el momento por su equipo de cocina, Bancal cuenta con una carta de brunch que recupera el auténtico sabor de cada ingrediente. Todos los sábados y domingos entre las 11:00 y las 16:00, se podrá disfrutar del ecobrunch a base de café, té o infusión ecológica, zumo de naranja o zumo del día en función de la temporada, un entrante a base de bol de yogur, un plato dulce y uno salado.

Entre las propuestas más golosas se puede elegir la crepe rellena de plátano y chocolate, o la tarta artesanal de zanahoria con cobertura de queso y chocolate blanco. Todos lo platos salados van acompañados de ensalada o patatas gajo que combinan a la perfección con unos huevos benedictinos o con la quesadilla de jamón dulce, 3 quesos, guacamole y pico de gallo.
Un espacio ecogastrocultural de más de 200 m2 situado en Las Rozas, que ha contribuido a llevar la gastronomía ecológica más allá del centro de Madrid. Bancal propone sustituir la dieta detox por la gastronomía toxic free, gracias a su carta de más de 30 platos, menú diario y cenas ecológicas a un precio accesible. El local se ha diseñado como un proyecto integral de sostenibilidad, con muebles fabricados con maderas de bosques sostenibles (FSC), piezas recicladas, materiales naturales y un pequeño jardín vertical donde las plantas nos acercan a la naturaleza.

La filosofía de Bancal Organic Food se centra en impulsar tanto la producción como el consumo de alimentos respetuosos con el planeta, a la vez que garantizan una cadena de alimentación saludable para las personas. Su nombre es un homenaje a la tierra como origen de la vida y desde su actividad como restaurante impulsa el acceso a una dieta sin aditivos, para comer sano desde primera hora de la mañana.

Redacción

Entradas recientes

Las Denominaciones de Origen de Vino reivindican su fortaleza

La Conferencia Española de Consejos Reguladores Vitivinícolas (CECRV), la asociación representativa de las denominaciones de…

16 horas hace

Di-Ferente, cocina de raíces en clave actual en Asturias

El chef Diego Fraile propone en El Entrego (Asturias) una cocina de mercado honesta, basada…

17 horas hace

Llega al mercado Blum by LAUS blanco

Tras el éxito de Blum by LAUS rosado, llega al mercado el nuevo frizzante de…

17 horas hace

Panettone, pandoro y bombones históricos en Bibì e Bibò

Elaborado con masa madre artesanal, el panettone se presenta en dos versiones: clásico y de…

17 horas hace

Provacuno, Premio Alejandro Echevarría a la Lucha contra la Desinformación Sectorial

La fundación otorga los Premios Alejandro Echevarría reconociendo a destacados profesionales, proyectos y organizaciones que…

17 horas hace

Le Cordon Bleu celebra su 130 Aniversario con una «gala Belle Epoque»

La institución ha escogido Madrid para poner el broche de oro a un año de…

17 horas hace