Restaurantes

El Grupo La Máquina inaugura las VIII Jornadas de la Angula

El próximo día 6 de febrero arrancan las VIII Jornadas de la Angula de San Juan de la Arena (Asturias) en el Grupo de Restauración La Máquina. Desde el próximo martes y hasta fin de existencias, todos los restaurantes del Grupo ofrecerán a sus clientes la oportunidad de degustar a un precio excepcional, dos platos basados en la angula, manjar exquisito y delicado para los paladares más exigentes.

Las dos delicatessen que se ofrecerán serán la tradicional cazuela de Angulas a la Bilbanía – 100gr –a un precio de 65 euros y las Angulas con Huevos Fritos y Patatas por 32 euros (precios con IVA incluido).
Siguiendo la tradición de los últimos siete años y pese a la actual escasez de angula en nuestros ríos, Grupo la Máquina acude a la cita anual con sus clientes en estas Jornadas tan conocidas y esperadas.
El Grupo La Máquina ofrece el mejor producto español, teniendo entre sus proveedores directos a las mejores lonjas nacionales, donde es un nombre de referencia por su volumen de compra y exigencia.
El Grupo La Máquina, sinónimo de calidad y buen hacer profesional, se convierte en el grupo con mayor proyección en el sector gastronómico español, adecuando su tradicional carta a las nuevas demandas y ofreciendo una imagen nueva y cuidada, acorde a las tendencias más actuales en decoración.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace