Las dos delicatessen que se ofrecerán serán la tradicional cazuela de Angulas a la Bilbanía – 100gr –a un precio de 65 euros y las Angulas con Huevos Fritos y Patatas por 32 euros (precios con IVA incluido).
Siguiendo la tradición de los últimos siete años y pese a la actual escasez de angula en nuestros ríos, Grupo la Máquina acude a la cita anual con sus clientes en estas Jornadas tan conocidas y esperadas.
El Grupo La Máquina ofrece el mejor producto español, teniendo entre sus proveedores directos a las mejores lonjas nacionales, donde es un nombre de referencia por su volumen de compra y exigencia.
El Grupo La Máquina, sinónimo de calidad y buen hacer profesional, se convierte en el grupo con mayor proyección en el sector gastronómico español, adecuando su tradicional carta a las nuevas demandas y ofreciendo una imagen nueva y cuidada, acorde a las tendencias más actuales en decoración.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…