Restaurantes

Lanzarote: Maria Marte ofrecerá un menú exclusivo en el restaurante Isla de Lobos

El Princesa Yaiza Suite Hotel & Resort de Lanzarote, contará con la chef dos estrellas Michelín, María Marte, del Club Allard de Madrid, en unas jornadas gastronómicas que se celebrarán en su restaurante gourmet Isla de Lobos (en la imagen) del 5 al 7 de octubre.

El restaurante Isla de Lobos ha sido recientemente galardonado con el premio al Mejor Restaurante de Hotel en los premios Mahou la Provincia, reconocimiento que se une al recibido el pasado mes de febrero en los premios Que bueno Canarias.

Estas jornadas son una ocasión única para probar la cuidada cocina de las chef dominicana que ostenta dos estrellas Michelin en el restaurante Club Allard de Madrid. María Marte, que cuenta con diversos premios entre los que destacan el Premio Nacional de Gastronomía 2014 o la Estrella de la Comunidad de Madrid, ha diseñado un menú exclusivo en el que no podrán faltar los sabores latinos y una presentación de exquisita delicadeza.

María Marte contará con el apoyo del equipo de cocina del restaurante Isla de Lobos, que además de aportar el conocimiento del restaurante son amantes de la cocina de kilómetro 0 y del aprovechamiento sostenible de los recursos locales que casan a la perfección con la filosofía de la chef del Club Allard que destaca por el respeto hacia el producto. El menú degustación de estas jornadas tiene un coste de 90€ por persona sin bebidas y de 120€ por persona con el maridaje de vinos.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace