Ubicado en la zona de Ponzano, Caraba invita a todo el público a disfrutar de una auténtica verbena de pueblo, donde el disfrute, su cocina y el ambiente, son los protagonistas.
La nueva propuesta fue inaugurada oficialmente la tarde del 30 de mayo y los invitados fueron recibidos por la señora Lucía, una abuelita que entretenida tejiendo su punto en la entrada del restaurante, les daba la bienvenida a los invitados haciendo referencia a una frase muy popular en los pueblos: ¿Y tú, de quién eres?
El show principal fue de la señora Lucía pero la sorpresa llegó cuando de la cocina comenzaron a salir platos elaborados y modernos, propuesta del chef ejecutivo Jesús Trujillano quien, conservando esos sabores tradicionales de las cocinas de las abuelas, da un pasito más allá y los transforma en auténtica cocina de vanguardia, porque lo tradicional también puede ser innovador.
Una cuidadísima selección del producto, un trato cercano y una apuesta por el sabor a pueblo hacen de Caraba una apuesta que ha venido para quedarse y dar mucha guerra en la zona madrileña de Ponzano.
Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…
El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…
Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…
Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…
Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…
A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…