El Pradal es una firma de restauración asentada en la zona norte de Madrid, gracias a su reivindicación de la materia prima de calidad. Su segunda marca, La Casita de El Pradal (Belisana, 7), en la zona de Arturo Soria, de más corta trayectoria y excelente terraza, sorprende con este Chuletón de Mar, gran pieza de lomo de atún rojo de Balfegó a la plancha y presentada con varias salsas de acompañamiento. La Presa Ibérica Pachamanca o el Ceviche Limeño son otras propuestas seguras del chef Eduardo Troya, supervisado por Julio Miralles y siempre aportando siempre un componente innovador.
La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…
En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…
La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…
El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…
El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…
El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…