Restaurantes

Madrid: El espacio Zalacaín La Finca cumple 15 años

El espacio de bodas y eventos privados Zalacain LaFinca cumple 15 años. Con un equipo renovado, se embarca en un año de cambios y de muchas alegrías. El primer paso que han dado es evolucionar el nombre y dejar atrás In Zalacain. Un sutil cambio que se ha percibido en el logo y la web que próximamente se lanzará al público.

Este espacio, situado en Pozuelo de Alarcón, Madrid, se caracteriza por ofrecer a sus clientes una atención personalizada, impecable y siempre excepcional.

Además, han lanzado un nuevo servicio, Zalacain Catering que surge para ofrecer a sus clientes un servicio que sigue la estela del resto de proyectos, con una elegante puesta en escena. Bajo el eslogan ‘Donde tú estés, Zalacaín va contigo’ se postula como el servicio personalizado que se adapta a cualquier espacio: eventos particulares, corporativos o grandes celebraciones. Con una inmejorable capacidad logística y perfecta organización, pone a disposición del cliente todo tipo de recursos y facilidades.

Estos cambios se producen siete meses después de que el emblemático Zalacaín, primer restaurante en España en conseguir tres estrellas Michelin, abriera sus puertas y se presentara al público de nuevo en su tercera etapa.

 

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

3 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

3 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

3 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

3 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

3 días hace