Restaurantes

Madrid: Propuestas de Navidad en Malafemmena

Malafemmena (Doctor Esquerdo, 13. Madrid) se prepara para la Navidad con una propuesta apetecible para los numerosos encuentros alrededor de la comida que se dan en estas fechas de celebración con amigos, compañeros de trabajo y familia. Desde la dirección del restaurante, Enrico Bosco y su equipo de cocina han elaborado tres propuestas de menú.

Además de la carta tradicional que contiene los platos típicos de la cocina italiana con la mejor pizza napolitana, las pastas, carnes y pescados que ya han obtenido el reconocimiento de los numerosos clientes que desde el mes de septiembre está recibiendo el restaurante, se suman las propuestas de Navidad.

Desde 35€ y para grupos de un mínimo de 10 personas y un máximo de 45, los clientes podrán disfrutar de lo mejor de la gastronomía italiana en tres formatos, ya que también hay una modalidad de menú de 45€ y otra de 55€.

Las reservas se pueden hacer a lo largo de todo el mes de diciembre y hasta Reyes, menos las noches del 24 y 31 de diciembre, que cierra el restaurante.

Los menús se caracterizan por incluir las conocidas bebidas italianas Aperol Spritz y Prosecco junto con los vinos blancos y tintos seleccionados. También por ofrecer los platos estrella como la Parmiggiana di Melanzane. Asimismo hay opciones más exclusivas como la Polenta Tartufata o Tagliolini Tartufo en el menú de 55 € así como el salmón de crosta de albahaca o el nutellotto en el menú de 45€. La elección será difícil, pero siempre acertada para disfrutar un fantástico momento de comida italiana.

Inaugurado en septiembre de 2018 en la calle doctor Esquerdo 13, Malafemmena es el nuevo restaurante del conocido Gruppo Pulcinella (Pulcinella, Ornella, Pummarola, Maruzzella y Rigatoni). Su nombre es un homenaje a las mujeres inalcanzables de fuerte personalidad a las que el conocido cantante Totó les dedicó la canción del mismo nombre. El restaurante tiene una cuidada decoración inspirada en la mujer y consta de una carta de platos típicos italianos como pizzas, pastas, pescados y carnes junto con una oferta de ensaladas)

Redacción

Entradas recientes

Cómo saber si un gin-tonic está bien servido

 Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…

1 día hace

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

2 días hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

2 días hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

2 días hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

2 días hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

2 días hace