Su nombre, Maison Mélie, proviene de una pastelería que abrió sus puertas en la pequeña localidad de Honfleur (Normandía) en el año 1894. Maison Mélie llega a España de la mano del financiero Michel Glas que se propone trasladar a Madrid la esencia de la me
Ya en el interior, la carta es eminentemente francesa (foie gras mi-cuit, ratatouille, pavé de salmón, tartare de buey, boeuf bourguignon…), pero en la que también hay cabida para algunos platos internacionales (tabulé de quinoa, vitello tonnato…), así como una amplia selección de hamburguesas.
Desayunos, meriendas y brunchs
Maison Mélie se convierte así en destino para disfrutar de un buen desayuno, una estupenda merienda (24 euros), un brunch (29 euros) que la Maison ofrece cada domingo, un almuerzo de negocios o una relajada cena. De lunes a viernes hay también un menú del día al precio de 14,90 €. Complementariamente, Maison Mélie ofrece los servicios de delivery y take–away para disfrutar de sus excepcionales productos en casa. Y la terraza dispone de una carta específica compuesta tanto por tablas de embutidos y quesos franceses y españoles, así como de raciones variadas.
Maison Mélie igualmente ofrece de 18h00 a 21h00 una Happy Hour donde se sirven (con un 25% de descuento en las bebidas alcohólicas) los más tradicionales platos del país galo para acompañar a cervezas, combinados y coctelería internacional. Y ocasionalmente, el restaurante también propone cenas acompañadas de música con un menú específico para cada ocasión.
En suma, un oasis de Francia en el corazón de Madrid, al que también contribuye una cuidada y relajante decoración en tonos suaves que envuelve al comensal.
Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…
El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…
El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…
El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…
Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…
Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…