Restaurantes

Málaga: José Carlos García reabre el jueves su restaurante gastronómico

El chef malagueño José Carlos García presenta,a partir del 2 de julio, el menú “Cien por cien Málaga” y muestra su apoyo incondicional a los productores locales.

José Carlos García pone en marcha de nuevo la maquinaria de su restaurante con Estrella Michelin en la capital malagueña y lo hace cogiendo impulso para salir adelante junto a sus proveedores de confianza, a los que muestra un apoyo incondicional.
La apertura está prevista para el próximo 2 de julio y el chef presentará su nuevo menú “Cien por Cien Málaga”, con productos autóctonos de la lonja o el mercado. Con este guiño tan especial, continúa su apuesta gastronómica, basada en el recetario tradicional andaluz.
Siempre enamorado de la despensa local, José Carlos García ha tenido en cuenta la estacionalidad y ha elaborado un menú en el que los pescados y mariscos del Mediterráneo tienen gran protagonismo. “Cien por cien Málaga” ofrece 12 pasos entre los que encontramos la pijota en salsa marinera y guisantes, la caballa en vinagre, la concha fina margarita o la quisquilla con zumo de pimientos asados. Además, incluye una selección de los platos más emblemáticos de su cocina, como el polvorón de pipas, el
ajoblanco de piñones, la zurrapa malagueña y el bocado de paté casero de pichón y pollo. Los sabores dulces están representados por una yema cuajada con sopa de frutas y cítricos del Guadalhorce.
Las reservas ya están abiertas para todos aquellos clientes que desembarquen en los próximos días en la Costa del Sol y deseen acercarse al Puerto de Málaga para degustar su cocina sincera y en constante
evolución.
José Carlos García Restaurante ocupa un espacio privilegiado en el Puerto malagueño, con vistas al Mediterráneo y frente al amarre de los yates, situado junto a la singular Capilla de la Virgen del Carmen y con el telón de fondo monumental de La Alcazaba y la Catedral de Málaga.

Redacción

Entradas recientes

Palacio de Bornos presenta en Madrid su nueva imagen

Palacio de Bornos, la emblemática bodega del Grupo Bornos Vinos & Licores ha presentado en Madrid…

4 horas hace

Garantizar el relevo generacional

InLac lanzará un nuevo movimiento social para animar a los jóvenes a emprender o trabajar…

4 horas hace

La Ruta del Vino de Alicante presenta su audiovisual “Un destino lleno de historias»

“Un destino lleno de historias” es una serie de 15 vídeos donde se narran historias…

7 horas hace

Se entregan en Madrid los Premios Gran Cinve 2025

Alejandro Gallo Syrah 2022, de Gallo & Quíquere Wines Tenerife S.L (Canarias), Cava Jaume Serra…

8 horas hace

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

3 días hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

3 días hace