La cocina de Rubaiyat incluye delicias para los amantes de la carne más exclusiva con cortes únicos como el Tropical Kobe Beef, el Baby Beef, el Queen Beef o su delicioso steak tartar, además de otras especialidades como el carpaccio de setas, las patatas soufflé, o excepcionales pescados preparados en la parrilla, así como su famoso pan de queso y una amplia selección de panes artesanales. También dispone de carta infantil para los más pequeños.
Si lo que se busca es un reservado o más intimidad, los camarotes Rubaiyat son espacios privados, recién restaurados, que pueden reservar desde 2 hasta 100 personas.
Y para los papás más exigentes en Rubaiyat encontrarán un servicio atento y cortés y una amplia carta de vinos, premiada en repetidas ocasiones por la prestigiosa revista norteamericana The Wine Spectator, entre otros reconocimientos a nivel nacional. Todo esto convierte a Rubaiyat Madrid en un valor seguro en Madrid.
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…