Restaurantes

Taberna & Media, mejor tapa en “Retiro sabe a mar»

José Luis Martínez, chef y propietario de Taberna& Media (Lope de Rueda, 30. Madrid) ha ganado las jornadas «Retiro Sabe a Mar» con  una tapa de sabores y texturas diferentes, concentrando sabores marinos: una suave brandada de bacalao y pan de sepia envuelta en salmón marinado. Coincidiendo con el comienzo de la temporada del Bonito de Norte y como siempre fiel a las excelentes materias primas, se ofrecen fuera de su carta tres nuevas recetas: Bonito del Norte con piperrada, Bonito del Norte escabechado (en la imagen) y tartar de Bonito del Norte con manzana verde y ajoblanco.

Taberna & Media (www.tabernaymedia.com) quiere recuperar, en el corazón del barrio madrileño de Retiro, el tapeo de siempre con recetas actualizadas y en un entorno más sofisticado. Dos ambientes –barra y comedor– para un mismo concepto: producto de primera calidad servido en raciones. Un negocio familiar con una cocina sencilla y tradicional, preparada con el cariño de antes pero con una presentación adaptada a los tiempos de ahora.

Ahora es el mejor momento para disfrutar de una de las mejores especies del mar Cantábrico. Rico en omega 3, el bonito es una excelente fuente de proteínas de alto valor biológico y posee cantidades diversas de minerales y vitaminas como la A, la D y las del grupo B.

Redacción

Entradas recientes

Provacuno impulsa los valores del rugby base con sabor a pepito de ternera

Provacuno, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno de España, se suma un año más…

5 horas hace

Hotel Tapa Tour: Diez años con la tapa por bandera

Del 19 de mayo al 1 de junio, Hotel Tapa Tour regresa a Barcelona con…

5 horas hace

El sábado, Día de Mercado de primavera en la Casa de Campo de Madrid

Plenamente adentrados ya en la nueva estación, la primavera amplía generosamente los productos de huerta.…

7 horas hace

Vinis Terrae celebrará en junio su XI edición

La XI edición de Ourense Vinis Terrae, la única feria que acoge a las cinco…

7 horas hace

Sinestesia celebra el Día de la Madre regalándoles la experiencia

Del 4 al 11 de mayo, el restaurante experiencial madrileño del edificio Caleido (Castellana, 259)…

8 horas hace

La Diputación de Ciudad Real promocionará la provincia en Fenavin

La Diputación de Ciudad Real instalará un espacio anexo a la Feria Nacional del Vino…

9 horas hace