Restaurantes

Taberna & Media, mejor tapa en “Retiro sabe a mar»

José Luis Martínez, chef y propietario de Taberna& Media (Lope de Rueda, 30. Madrid) ha ganado las jornadas «Retiro Sabe a Mar» con  una tapa de sabores y texturas diferentes, concentrando sabores marinos: una suave brandada de bacalao y pan de sepia envuelta en salmón marinado. Coincidiendo con el comienzo de la temporada del Bonito de Norte y como siempre fiel a las excelentes materias primas, se ofrecen fuera de su carta tres nuevas recetas: Bonito del Norte con piperrada, Bonito del Norte escabechado (en la imagen) y tartar de Bonito del Norte con manzana verde y ajoblanco.

Taberna & Media (www.tabernaymedia.com) quiere recuperar, en el corazón del barrio madrileño de Retiro, el tapeo de siempre con recetas actualizadas y en un entorno más sofisticado. Dos ambientes –barra y comedor– para un mismo concepto: producto de primera calidad servido en raciones. Un negocio familiar con una cocina sencilla y tradicional, preparada con el cariño de antes pero con una presentación adaptada a los tiempos de ahora.

Ahora es el mejor momento para disfrutar de una de las mejores especies del mar Cantábrico. Rico en omega 3, el bonito es una excelente fuente de proteínas de alto valor biológico y posee cantidades diversas de minerales y vitaminas como la A, la D y las del grupo B.

Redacción

Entradas recientes

Los restaurantes del momento

Diez direcciones, en su mayoría bastante novedosas, que no solo llenan sus mesas a diario,…

2 días hace

Madrid Fusión 2026 reúne a 17 candidatos a Cocinero Revelación

Jóvenes cocineros de diversas regiones de España compiten por el Cocinero Revelación Gran Premio Balfegó…

2 días hace

Veuve Clicquot sorprende con el nuevo estuche Puffy Holder

Veuve Clicquot lanza el Puffy Holder, un estuche isotérmico de diseño elegante, ideal para mantener…

3 días hace

BrödMadrid, ganador del premio «El Mejor Pan de Madrid»

BrödMadrid ha ganado el premio ‘El Mejor Pan de Madrid’ en su octava edición, destacando…

3 días hace

Más de 30 países se comprometen a impulsar el olivo y sus productos

Ministros y representantes de 31 países discuten la importancia del sector oleícola en Córdoba, respaldando…

3 días hace

Dehesa de los Llanos celebra su 125 Aniversario con un queso muy especial

Dehesa de los Llanos, una de las ganaderías ovinas más antiguas de España, celebra su…

3 días hace