José Luis Martínez, chef y propietario de Taberna y Media ha elaborado una tapa con sabores y texturas diferentes, fresca y para poderse comer casi de un solo bocado. Concentra sabores marinos de los diferentes ingredientes con una suave brandada de bacalao y pan de sepia envuelta en salmón marinado con cerveza Maestra, la cerveza tostada de Mahou de sabor intenso, un gran cuerpo y variedad de matices que desemboca en un sabor único caracterizado por su doble lúpulo, incorporado en dos momentos: lúpulos amargos, que aportan un amargor suave y ligero, y lúpulos aromáticos, que suman notas cítricas y florales. El precio de la tapa con una caña es de 3,5€.
Quienes pasen por allí estos días, podrán disfrutar también de las excelentes materias primas que son las protagonistas de una carta breve pero completa diseñada por el propio José Luis y la participación de su hijo, Sergio Martínez, chef y propietario de La Canica. Además de los platos habituales, ofrecen también fuera de carta algunas sugerencias del día según lo que haya en el mercado en ese momento.
Taberna y Media quiere recuperar el tapeo de siempre con recetas actualizadas y en un entorno más sofisticado. Dos ambientes -barra y comedor- para un mismo concepto: producto de primera calidad servido en raciones. Un negocio familiar con una cocina sencilla y tradicional, preparada con el cariño de antes pero con una presentación adaptada a los tiempos de ahora.
Seguramente su tapa de Pan de sepia, Brandada de Bacalao, Salmón y Cerveza Maestra será una de las favoritas de los clientes que podrán votar a través de la web de Mahoudrid.com y participar en el sorteo de una cena para dos personas, valorada en 100 € para disfrutar en cualquiera de los establecimientos participantes.
Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…
La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…
La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…
La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…
El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…
¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…