«La entrada de Coravin en la industria del vino fue un catalizador para un cambio fundamental en cómo los amantes del vino son capaces de probar y experimentar sus botellas favoritas», afirma Frederic Levy, CEO de Coravin. «En poco más de tres años desde la introducción del sistema CoravinTM, consumidores y profesionales de todo el mundo se han inspirado para cambiar la forma en que sirven, comparten y disfrutan del vino. La reciente ronda de financiación nos permitirá seguir expandiéndonos para que los amantes del vino de todo el mundo puedan saborear cada vaso sin comprometerse con la botella entera».
La financiación llega en un año muy importante para Coravin que incluye:
La significativa cantidad recaudada ayuda a Coravin a apoyar a un gran número de socios minoristas con demostraciones simultáneas en la tienda (como las que tienen lugar en El Corte Inglés), campañas de marketing y para satisfacer las necesidades de stock. La financiación también se utilizará para impulsar oportunidades adicionales de venta al por menor, restaurante y distribuidor, a la vez que la marca incrementa su notoriedad a través de los esfuerzos de marketing, así como para los fines generales de la empresa.
«Estamos increíblemente orgullosos de la recepción positiva que Coravin ha recibido tanto en Estados Unidos como en el mercado global», asegura Greg Lambrecht, inventor y fundador de Coravin. «Esta ronda de financiamiento y el continuo apoyo de nuestros inversionistas y socios actuales son hitos que son críticos para mantener nuestro liderazgo y nos llevarán un paso más hacia el logro de nuestro objetivo de que Coravin se convierta en un dispositivo básico en todos los hogares de los amantes del vino de todo el mundo».
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…