El menú navideño está repleto de comidas copiosas, vino y combinados. Durante estos días tan señalados, los platos se convierten en una tentación rica en grasas saturadas, sal, azúcar y sobre todo calorías.
“Normalmente los menús navideños están preparados con mucho cariño y mimo pero también contienen un alto nivel calórico”. “Las comidas ricas en calorías hacen que engordemos cerca de 3 kilos en pocos días”, afirman los expertos de Crown Sport Nutrition.
No dejes atrás todo el esfuerzo del año porque es sencillo mantener los hábitos saludables y entrar en el nuevo año en plena forma. Además, la alimentación es uno de los factores que más influyen en nuestro rendimiento y en la posterior recuperación.
Por este motivo, lo que vayamos a ingerir en estas fechas puede condicionar nuestra puesta en marcha tras las Navidades. Los expertos de Crown Sport Nutrition desvelan algunos consejos nutricionales que deberás tener en cuenta si quieres volver al 100% tras las fiestas navideñas.
Y por supuesto, si el ejercicio forma parte de tu rutina, no lo dejes en estas fechas. En vacaciones también tenemos tiempo para mantener nuestra rutina deportiva, ya que si lo dejamos conseguirás perder todo lo que has conseguido durante el año y luego es muy difícil volver a recuperarla. Así que ya sabes, hay tiempo para todo. “Simplemente practicando 150 minutos de ejercicio moderado a la semana, complementándolo con una nutrición saludable, es suficiente para mantener nuestros hábitos y sentirnos mejor con nosotros mismos”, aconsejan los expertos de Crown Sport Nutrition.
Crown Sport Nutrition pertenece a Meatprot SL, una empresa creada en 2015 con el fin de mejorar la salud general introduciendo en el mercado europeo un producto único y novedoso: el “extracto concentrado de carne de vacuno”. Este fabuloso alimento que proviene de Argentina, se ha utilizado durante años en dicho país para aumentar la fuerza y resistencia de muchos deportistas que buscan un producto que funcione y sea natural. También tiene fines terapéuticos y se utiliza para paliar la malnutrición tanto en los mayores como en los más pequeños siendo muy eficaz en los procesos de anemia ferropénica.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…