VIP Sálvora
Un estuche diseñado para disfrutar de todos los productos de Frinsa, es el pack mas completo que aúna lo mejor del mar con las siete variedades de producto gourmet que ofrece la conservera. Incluye una lata de mejillones en escabeche, una lata de berberechos al natural, una lata de ventresca de bonito del Norte en aceite de oliva «Selección Gourmet», una lata de navajas al natural, una lata de zamburiñas en salsa de vieira, pulpo en aceite de oliva y una lata de bonito del Norte en aceite de oliva.
PVP. 48€
Lo mejor del Cantábrico
Un pack dirigido a los amantes del bonito, contiene diferentes modalidades de los mejores bonitos capturados con artes tradicionales en la Costera del Cantábrico. Incluye dos latas de bonito del Norte en Aceite de Oliva, dos latas de bonito del Norte en Escabeche, dos latas de ventresca de Bonito del Norte en Aceite de Oliva “Selección Gourmet”, dos tarros de cristal de bonito del Norte en Aceite Oliva y dos tarros de cristal de bonito del Norte en Aceite Oliva.
PVP. 54€
Surtido del Mar
Este surtido hará las delicias de los enamorados del mar y es que sus productos son la mejor selección de conservas de pescado y mariscos. El pack ofrece una lata de mejillones en escabeche, una lata de ventresca de bonito del Norte en aceite de oliva “Selección Gourmet”, una lata de navajas al natural, una lata de zamburiñas en salsa de vieira, una lata de sardinillas en aceite de oliva, una lata de atún claro en aceite de oliva, una lata de bonito del Norte en aceite oliva, una lata de bonito del Norte en escabeche y dos tarros de cristal de bonito del Norte en aceite oliva.
PVP. 52€
Uno de los mayores fabricantes europeos
Frinsa es uno de los mayores fabricantes europeos de túnidos y mariscos en conserva, fundada en el año 1961 en Ribeira (A Coruña). El principal objetivo de la compañía es la producción de conservas de máxima calidad, focalizando esfuerzos en dar respuesta a las expectativas de los clientes de un modo sostenible y respetuoso con el medioambiente. Por ello dispone de las más importantes certificaciones en materia de calidad, seguridad alimentaria y sostenibilidad de los recursos pesqueros. Además, colabora con las principales organizaciones destinadas a la protección de los recursos marinos.
En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…
Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…
Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…
Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…
La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…