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Frinsa propone tres estuches para Navidad

Para disfrutar en solitario o con la mejor compañía, las conservas Frinsa son una opción sana y equilibrada apta para cualquier hora del día, ya sea sin aderezos o creando recetas más elaboradas cuyo protagonista sea el sabor a mar. Está disponible en esta campaña de Navidad con tres tipos de estuche, cada uno de ellos con los mejores productos del mar cuidados hasta el mínimo detalle. Todas las conservas Frinsa proceden de las Rías Gallegas y se elaboran respetando las propiedades del producto.

VIP Sálvora

Un estuche diseñado para disfrutar de todos los productos de Frinsa, es el pack mas completo que aúna lo mejor del mar con las siete variedades de producto gourmet que ofrece la conservera. Incluye una lata de mejillones en escabeche, una lata de berberechos al natural, una lata de ventresca de bonito del Norte en aceite de oliva «Selección Gourmet», una lata de navajas al natural, una lata de zamburiñas en salsa de vieira, pulpo en aceite de oliva y una lata de bonito del Norte en aceite de oliva.

PVP. 48€

Lo mejor del Cantábrico

Un pack dirigido a los amantes del bonito, contiene diferentes modalidades de los mejores bonitos capturados con artes tradicionales en la Costera del Cantábrico. Incluye  dos latas de bonito del Norte en Aceite de Oliva, dos latas de bonito del Norte en Escabeche, dos latas de ventresca de Bonito del Norte en Aceite de Oliva “Selección Gourmet”, dos tarros de cristal de bonito del Norte en Aceite Oliva y dos tarros de cristal de bonito del Norte en Aceite Oliva.

 PVP. 54€

 

Surtido del Mar

Este surtido hará las delicias de los enamorados del mar y es que sus productos son la mejor selección de conservas de pescado y mariscos. El pack ofrece una lata de mejillones en escabeche, una lata de ventresca de bonito del Norte en aceite de oliva “Selección Gourmet”, una lata de navajas al natural, una lata de zamburiñas en salsa de vieira, una lata de sardinillas en aceite de oliva, una lata de atún claro en aceite de oliva, una lata de bonito del Norte en aceite oliva, una lata de bonito del Norte en escabeche y dos tarros de cristal de bonito del Norte en aceite oliva.

PVP. 52€

Uno de los mayores fabricantes europeos

Frinsa es uno de los mayores fabricantes europeos de túnidos y mariscos en conserva, fundada en el año 1961 en Ribeira (A Coruña).  El principal objetivo de la compañía es la producción de conservas de máxima calidad, focalizando esfuerzos en dar respuesta a las expectativas de los clientes de un modo sostenible y respetuoso con el medioambiente. Por ello dispone de las más importantes certificaciones en materia de calidad, seguridad alimentaria y sostenibilidad de los recursos pesqueros. Además, colabora con las principales organizaciones destinadas a la protección de los recursos marinos.

Redacción

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