Tendencias

Fudeat sugiere propuestas para el Día de la Madre

Fudeat (fudeat.com), la plataforma que reúne a los mejores caterings de Madrid, quiere ayudar a todos los hijos a sorprender a sus madres con deliciosos detalles, y para ello ha preparado una selección especial de propuestas gastronómicas para esta ocasión. Lo mejor de esta plataforma es que además de reunir en un mismo sitio sorprendentes menús, cestas y productos de la mejor calidad, te lo llevan directamente a casa (o la de tu madre), sin necesidad de sacar tiempo para comprarlo. Como ejemplo, estos brownies en caja regalo.

Entre todas las propuestas pensadas para el Día de la Madre destacan los pasteles, ya que son el detalle perfecto, y además, ¿a quién le amarga un dulce? Fudeat ha seleccionado sorprendentes propuestas como una caja de seis brownies o bizcochitos para cada día de la semana (el domingo es un misterio que se descubre el sábado), una galleta con pepitas de chocolate gigante en forma de corazón o un imponente brownie o bizcocho en caja regalo, todo de Un Bizcocho para Teo. Esta misma pastelería de bizcochos naturales ha creado una tarta en forma de corazón rellena de mascarpone y decorada con  flores, merenguitos, macarons, frutos rojos y perlitas de chocolate además de organizar un curso de repostería madre e hijos para aprender a preparar cuatro dulces distintos.

Para las madres más “saladas” Fudeat cuenta con cestas de productos gourmet como las tres cajas de conservas que propone Nudista, la cesta gourmet con cinco tipos de queso, una mermelada artesana y dos botellines de cerveza de Poncelet o la Caja de Felicidad de Tatín que incluye paletilla y lomo ibérico, queso, foie, vino o trufas de chocolate además de otras delicatesen.

Si la idea es celebrar el 6 de mayo con una reunión familiar, Tatín prepara una merienda madre e hijos, ideal para un picoteo informal en casa, con sándwiches, medias noches, mini hamburguesitas o mini perritos, pero para aquellos que prefieran impresionar a su madre con una fiesta a lo grande, Isabel Maestre prepara una sensacional mesa  de postres con diez tipos de tartas, una gran variedad de postres, confitería y fruta fresca para dejarla con la boca abierta.

Todas estas opciones pueden ser fácilmente contratadas desde las web. Tres simples pasos bastan para hacer el pedido del hijo perfecto. Una vez elegido el tipo de comida y el horario, Fudeat seleccionará las mejores propuestas facilitando así la elección del menú.

Fudeat (léase “fudit”), supone una herramienta revolucionaria y pionera en nuestro país la cual, por primera vez, ha situado a las empresas de catering en el plano de la comparación y contratación online, con todas las ventajas que un market place de estas características puede ofrecer al usuario: Ahorro de tiempo, mejor garantía de calidad y variedad gastronómica, flexibilidad de pago, interacción con un solo intermediario o un servicio impecable de atención al cliente y personalización de eventos, figuran entre las principales bondades de Fudeat.

La sencilla fórmula de negocio de Fudeat supone una revolución en la forma en que empresas y clientes particulares tienen en cuenta los servicios de caterings para cualquier tipo de evento; desde una simple reunión de trabajo en la oficina, hasta una reunión de amigos en casa o la celebración de un gran evento con múltiples asistentes.

Fudeat es una nueva web online para la contratación de servicios de catering en España fundada a comienzos del año 2017. En ella se dan cita nombres de referencia dentro del sector tecnológico y gastronómico, como Javier Martín, CEO de Fudeat y fundador de las empresas de diseño y desarrollo de producto Aluxion y Zeori; los inversores de Internet Hugo Arévalo y Félix Ruiz; Palladium Venture Group de la familia Matutes; el restaurador Pedro Larumbe o el barman Diego Cabrera.

Redacción

Entradas recientes

Dani García celebra la temporada de atún con ronqueos en Marbella y Madrid

Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…

2 horas hace

Recetas con productos de bellota Fisan para el Día de la Madre

Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…

3 horas hace

Madrid: Mariscos y pescados de primavera, lo nuevo en Bistronómika

Carlos del Portillo, fiel a su estilo honesto y sin artificios, presenta un nuevo menú…

3 horas hace

Covap Bífidus, una bebida única en el mercado

Se trata en concreto de Bifidobacterium Lactis BPL1, una variedad específica que puede mejorar la…

3 horas hace

Chefs on Fire regresa a Madrid los días 4 y 5 de octubre

Tras agotar entradas en su primera edición en la que reunió a chefs de renombre…

4 horas hace

Balfegó inaugura las instalaciones más avanzadas del mundo en atún rojo

Balfegó Grup  ha inaugurado sus nuevas instalaciones en L’Ametlla de Mar (Tarragona), para las que…

5 horas hace