Tendencias

Isla Bonita rediseña su web

Isla Bonita prosigue con su proceso de actualización de imagen y estrena nueva web, con la que refuerza su imagen de marca. Una web pensada para clientes y consumidores, en la que ofrece más y mejor información a los visitantes, a través de una estructura simple e intuitiva que facilita la navegación. Los visitantes a la web tendrán una visualización de máxima calidad desde cualquier tipo de dispositivo. Con este estreno, Isla Bonita se adapta a las últimas tendencias del mundo digital.

La web se estructura en 6 bloques: Empresa y Origen, Nuestras Frutas, Gamas, Nutrición y Salud, Recetas y Actualidad. Los usuarios encontrarán información detallada sobre la marca y sus frutas. Además, disfrutaran de interesantes artículos de nutrición y salud, prácticos trucos y consejos, así como estar al tanto de las últimas noticias, novedades y promociones de la marca.

Una de las principales novedades es la aplicación de «la licuadora», donde los usuarios podrán conocer las frutas, usos y consejos, en función de sus gustos y preferencias.

Entre sus nuevas funcionalidades, destacan el buscador intuitivo de frutas -según tipo fruta, tiempo de conservación, sabor o cantidad de azúcares- o el localizador de recetas, las cuales podemos clasificar en función de la fruta utilizada, temperatura del plato, momento del día o tipo de receta. Todo esto, se ha llevado a cabo teniendo presente las necesidades de información y hábitos de navegación de los usuarios.

La web de Isla Bonita, se convierte de este modo en un nuevo espacio comunicación interactiva, cuyo principal objetivo es informar y facilitar las relaciones, tanto con profesionales como con consumidores. Este lanzamiento supone un primer paso hacia una nueva estrategia de marketing digital, con la que la marca de tropicales espera sorprender con nuevos productos y servicios, estar más cerca de su público, así como facilitar el contacto con la marca.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

1 día hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

1 día hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

1 día hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

1 día hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

1 día hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace