Tendencias

La crema de cacahuete Capitán Maní, un aliado sorprendente en la cocina

La crema de cacahuete Capitán Maní https://capitanmani.com/es un producto sorprendente por muchas razones: por su sabor que, contrariamente a lo que se espera, es salado; por su textura, suave  y cremosa; por su aporte energético, repleto de minerales y proteínas y también por su versatilidad a la hora de integrarlo en las recetas de nuestro día a día. En la imagen, las brochetas de pollo Shatay.

En la cocina también hay que experimentar, convertir los fogones en un taller y jugar con el sabor.  Por eso, la crema de cacahuete Capitán Maní es perfecta para crear platos innovadores, frescos y sorprendentes que alegren desde el desayuno hasta la cena. En todo momento, la crema de cacahuete es ideal como un sencillo tentempié y también como ingrediente de multitud de recetas mediterráneas, asiáticas y, por supuesto, en repostería, dado que aporta un sabor singular y cremosidad.

Platos todoterreno

Su gran valor energético la convierte en el alimento ideal para los pequeños de la casa, adolescentes en pleno crecimiento o deportistas expuestos a desgaste de energía. Pensando en cada necesidad, la crema de cacahuete Capitán Maní ofrece recetas fáciles, rápidas y sabrosas para cada momento del día.

El Vasito fullbreakfast con queso batido y granola o la Tostada de pláno y fresas, son propuestas  perfectas para empezar el día con un extra de fuerza. Las Cookies, los Sticks de hortalizas, el Smoothie de plátano o el Sandwich de bacon, aguacate y crema de cacahuete son el tentempié ideal a mediodía o para la merienda. Para la comida o la cena existen recetas más elaboradas, aunque igual de sencillas como las Brochetas de pollo Shatay, los Tacos mexicanos con salsa de cacahuete o los Noodles Udon. Y de postre, un rico Cheescake de cacahuete y plátano o unas deliciosas Trufas de chocolate con Capitán Maní.

Todo esto y mucho más es lo que ofrece la crema de cacahuete Capitán Maní que, además, ofrece dos versiones: suave y crujiente, para darle alegría y diversión a tus platos

Redacción

Entradas recientes

Los restaurantes del momento

Diez direcciones, en su mayoría bastante novedosas, que no solo llenan sus mesas a diario,…

2 días hace

Madrid Fusión 2026 reúne a 17 candidatos a Cocinero Revelación

Jóvenes cocineros de diversas regiones de España compiten por el Cocinero Revelación Gran Premio Balfegó…

2 días hace

Veuve Clicquot sorprende con el nuevo estuche Puffy Holder

Veuve Clicquot lanza el Puffy Holder, un estuche isotérmico de diseño elegante, ideal para mantener…

2 días hace

BrödMadrid, ganador del premio «El Mejor Pan de Madrid»

BrödMadrid ha ganado el premio ‘El Mejor Pan de Madrid’ en su octava edición, destacando…

3 días hace

Más de 30 países se comprometen a impulsar el olivo y sus productos

Ministros y representantes de 31 países discuten la importancia del sector oleícola en Córdoba, respaldando…

3 días hace

Dehesa de los Llanos celebra su 125 Aniversario con un queso muy especial

Dehesa de los Llanos, una de las ganaderías ovinas más antiguas de España, celebra su…

3 días hace