Tendencias

La Infame: nueva e inesperada “hamburguesa” sin pan de KFC

La cadena de comida rápida acaba con los estereotipos y lanza una “hamburguesa” con pollo, bacon, queso, salsa bbq y más pollo. Sin pan. La Infame, disponible por tiempo limitado en todos los restaurantes de la cadena, rompe con el concepto tradicional de hamburguesa.

KFC quiere que rompamos con todos los propósitos en este 2021. Para ello, la famosa cadena de pollo frito ha lanzado el producto menos esperado, más innovador y disruptivo: La Infame. Una hamburguesa que pretende acabar con los estereotipos y poner un poco más difícil a los consumidores llevar a buen término los propósitos que suelen fijarse para el nuevo año, como cuidarse más.

Pollo, bacon, queso, salsa bbq y más pollo. Sin pan. Con pollo frito arriba y abajo. La Infame es un producto difícilmente descriptible. Ni es el producto más cotidiano, ni sigue ningún código estético, ni va en la línea de la norma culinaria, ni será moralmente aceptable para muchos. ¿Es una hamburguesa o un cachopo? Son precisamente todos esos los motivos por los que en KFC están convencidos de que es irresistible. Porque es un pecado y, al final, todos terminamos pecando.
Tiempo limitado

La Infame de KFC estará disponible durante un tiempo limitado en todos los restaurantes de la cadena. “La Infame supone un antes y un después en el concepto de hamburguesa tal y como la entendemos hoy en día. Estamos muy orgullosos de poder darle el protagonismo a nuestro producto estrella, el pollo frito. Esto es Pollo Pollo, pero de verdad”, señala el Señor Pollo Pollo, de KFC.

La Infame vuelve a consolidar a KFC como una empresa innovadora y original. Y es que siempre busca ofrecer productos que se salgan de lo común, muchos de ellos llegando a polarizar, pero, sobre todo, a llamar la atención del consumidor.

 

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

1 día hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

1 día hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

1 día hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

1 día hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

1 día hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

1 día hace