Una exquisita creación en forma de corazón atravesado por una flecha de Cupido de chocolate. Compuesta por varias capas de delicioso bizcocho de almendra, bañado en coulis de frambuesas y fresas. Entre cada capa, lleva un suave relleno de mousse chantilly de chocolate blanco y todo ello bañado en coulis de fresas de temporada, para darle el tono rojo brillante propio de este día especial. Cada tarta se realiza de manera completamente artesanal, con ingredientes naturales y todo el mimo al detalle que pone el equipo del obrador de Vait para ofrecer la forma más original de decirles ‘te quiero’ a los tuyos.
En las pastelerías Vait también se podrán adquirir durante estos días packs de galletas de fondant en forma de mini corazones. O bombones, que siempre son un acierto como regalo de San Valentín. Por ello VAIT ofrece una amplia gama de elegantes cajas de bombones surtidos variados con algunas de sus especialidades.
Quienes elijan Vait para agasajar a sus seres queridos este San Valentín se aseguran un delicioso momento dulce para compartir con los suyos, hecho con 100% de cariño.
Precios:
Cadena de pastelerías y cafeterías que lleva más de tres décadas dando servicio en Madrid a particulares y a empresas. Vait ofrece un amplio surtido de productos dulces y salados de pastelería, panadería, gourmet, regalos, bodega. Sus productos son artesanos y se elaboran diariamente en sus obradores para que el cliente los disfrute recién hechos. Siempre tomando como referencia las recetas de toda la vida, pero adaptándolas a los nuevos tiempos.
En la actualidad, Vait cuenta con 12 locales propios, ubicados en las mejores zonas de Madrid, que disponen de una carta muy variada de desayunos, aperitivos, comidas, meriendas y cenas tempranas. Además de ofrecer platos listos para llevar.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…