«Las recetas de SHA» contiene también un apartado final con deliciosas recetas de varios países del mundo, aportadas por especialistas en macrobiótica de distintas nacionalidades. El libro ha contado con la colaboración de profesionales de gran reputación, como Michio Kushi, el padre de la macrobiótica moderna.
Las recetas de SHA para vivir más y mejor es mucho más que un libro de recetas: es una práctica y valiosa herramienta de consulta sobre alimentación saludable, natural y energética, que le permitirá al lector alcanzar y mantener un estado de salud y vitalidad idóneo y, como consecuencia su peso ideal sin renunciar a una alimentación atractiva y flexible. No se trata de una dieta, sino de aprender a comer de una forma saludable, lo cual evitará que deba someterse a regímenes.
Ricardo Temiño Restaurante (San Juan, 3, Burgos. Tel. 947 04 04 20. www.fabricarestaurante.com), liderado por…
Fruto del cambio climático y la evolución en las tendencias del mercado, la bodega gerundense…
El Centro de Interpretación del Olivar y el Aceite de Úbeda (Jaén) ha ofrecido la…
La nueva cerveza está ya disponible en supermercados Carrefour, en Tienda Mahou San Miguel y…
La firma asturiana regresa de los Cider World Award de Frankfurt con seis nuevos reconocimientos:…
Trescientos amantes de la buena carne procedentes de todos los rincones de España se darán…