Tendencias

Mahou organiza una cena de expertos internacionales en Madrid

Mahou, que desde 1890 ha trabajado para desarrollar la cultura cervecera, invitó hace unos meses a un grupo de 8 expertos cerveceros internacionales a vivir y conocer la experiencia de primera tanto tanto de Mahou como de Madrid.

Gracias al viaje, estos expertos, entre los que se encontraba el anfitrión y chef Anthony Power, descubrieron la esencia de los orígenes de la empresa y descubrieron cómo la marca es un referente cervecero a nivel nacional.

La cena trasladó la experiencia de estos expertos a través de un menú con maridaje de cervezas Mahou que pone de manifiesto el reconocimiento a la marca de estos expertos del sector a nivel mundial.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

3 días hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

3 días hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

3 días hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

3 días hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

3 días hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

3 días hace