Gracias al viaje, estos expertos, entre los que se encontraba el anfitrión y chef Anthony Power, descubrieron la esencia de los orígenes de la empresa y descubrieron cómo la marca es un referente cervecero a nivel nacional.
La cena trasladó la experiencia de estos expertos a través de un menú con maridaje de cervezas Mahou que pone de manifiesto el reconocimiento a la marca de estos expertos del sector a nivel mundial.
La Conferencia Española de Consejos Reguladores Vitivinícolas (CECRV), la asociación representativa de las denominaciones de…
El chef Diego Fraile propone en El Entrego (Asturias) una cocina de mercado honesta, basada…
Tras el éxito de Blum by LAUS rosado, llega al mercado el nuevo frizzante de…
Elaborado con masa madre artesanal, el panettone se presenta en dos versiones: clásico y de…
La fundación otorga los Premios Alejandro Echevarría reconociendo a destacados profesionales, proyectos y organizaciones que…
La institución ha escogido Madrid para poner el broche de oro a un año de…