Gracias al viaje, estos expertos, entre los que se encontraba el anfitrión y chef Anthony Power, descubrieron la esencia de los orígenes de la empresa y descubrieron cómo la marca es un referente cervecero a nivel nacional.
La cena trasladó la experiencia de estos expertos a través de un menú con maridaje de cervezas Mahou que pone de manifiesto el reconocimiento a la marca de estos expertos del sector a nivel mundial.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…