Tendencias

Nueva carta de verano en el espacio La Conservera de Frinsa

Mollete de mejillones (en la imagen), ceviche de berberechos o gazpacho con sardina ahumada son algunas de las novedades que ofrece La Conservera (Mayor, 49. Madrid) para disfrutar del verano. La carta incorpora también sugerentes tapas de sardinillas, mejillones o boquerones en vinagre, entre otras.

Frinsa, la empresa gallega de Conservas Premium, presenta una nueva carta en su espacio gastronómico La Conservera Delistore & Tapas de Madrid, platos ligeros y sabrosos para disfrutar de lo mejor de las Rías Gallegas sin salir de la capital.

La Conservera está situada en pleno centro de Madrid, en la calle Mayor, 49, frente al transitado Mercado de San Miguel. Un espacio que refleja la esencia de la marca y el origen gallego en cada esquina y donde se puede saborear cualquier producto Frinsa directamente de la lata o a través de la propuesta de tapas elaboradas con sus conservas Premium.

Las novedades para esta temporada estival son ceviche de berberecho o navajas; mollete de mejillones, atún con pimientos o sardina ahumada; gazpacho con sardina ahumada; y patatas bravas con mejillones en escabeche o con pulpo.

Otras de las propuestas destacadas de la carta son los frinchos, tapas de sardinas, zamburiñas, boquerones en vinagre, berberechos o anchoas que, junto con otros platos como la ensalada de tomates de la huerta con ventresca fresca de costera, ofrecen la posibilidad de disfrutar de los mejores productos de Frinsa.

Redacción

Entradas recientes

La despensa de lujo del Camino de Santiago riojano

El Camino de Santiago riojano, que discurre desde Logroño hasta Grañón, está salpicado de pueblos…

2 días hace

Madrid: Juanjo López firma la propuesta de Nochevieja de Calvero

Calvero, el restaurante del Gran Madrid | Casino Colón (Paseo de Recoletos, 37-41), propone celebrar…

2 días hace

El 27 de diciembre vuelven las «Torrezno-Campanadas 2025»

El sábado 27 de diciembre, a las 12h. del mediodía, se realizará una curiosa despedida…

2 días hace

El sector lácteo dice «no» al desperdicio

La campaña “Cuenta con los lácteos europeos” promueve una iniciativa para poner en valor el…

2 días hace

Los productores de Plátano de Canarias protestan en Bruselas

Los productores de Plátano de Canarias se suman a la protesta europea en Bruselas para…

2 días hace

Masaveu Bodegas: Un brindis con la nueva añada 2020 de La Fillaboa 1898

Este vino blanco de uva 100% Albariño ha permanecido cinco años sobre sus lías en…

2 días hace