Tendencias

Nuevo spot de Selecta de San Miguel

Hay una verdad universal que dice que no hay nada como el primer sorbo que le das a una cerveza. Cuando la espuma está perfecta, la temperatura, el equilibrio. Ni el segundo ni el quinto ni por supuesto el último sorbo, podrán igualar nunca a ese primer trago. Selecta de San Miguel llega para romper con esta creencia. Porque después de tantos viajes en busca de los mejores ingredientes, han dado con algo único e inexplicable: una cerveza que cuando la pruebas, no sabes bien por qué, pero sabías que había que hacerla. Esto es precisamente lo que ha querido transmitir la nueva campaña de San Miguel.

A través de este nuevo spot, la marca ha querido reflejar la inquietud cervecera que le ha acompañado desde sus orígenes, 1890, con el fin de buscar los mejores ingredientes, procesos y orígenes. El anuncio transcurre en varios locales donde se suceden imágenes de cervezas llenas y vacías, dejando claro que Selecta está igual de buena del primer al último sorbo. El secreto de Selecta de San Miguel reside en su elaboración donde las maltas, con tres niveles distintos de tostado, le aportan los toques y el aroma tan característicos de este cereal. Igualmente, el proceso de maduración en frío, ayuda a integrar dichos aromas que, junto a los sabores, dan como resultado una cerveza elegante y llena de matices y que mantiene su excelente sabor hasta el final.

Así lo ha plasmado Lola Mullen-Lowe, la multipremiada agencia de publicidad española, con un total de 145 galardones. Una campaña que alude a la inquietud cervecera de San Miguel, la misma que te lleva a rebasar límites insospechados, no contentarte con cualquier cosa y buscar siempre más allá. Esta pieza creativa para Selecta de San Miguel se acaba de estrenar en formatos digitales y en televisión, en este caso con dos versiones de 44 y 30 segundos y bajo el título “Había que hacer esta cerveza».

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

3 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

3 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

3 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

3 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

3 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

3 días hace