Tendencias

Papa Mar: Pescado fresco directamente a casa

Papá Mar (www.papamar.es) es una pequeña familia de pescaderos – con alma de marineros- que un día se embarcó en la aventura de encontrar los tesoros más excepcionales del mar para llevarlos directamente a tu plato. Solo el mejor producto y siempre fresco. Trabajan bajo pedido adaptando los productos del mar de forma personalizada “a la medida de tu plato”.

En Papá Mar están orgullosos de decir que trabajan con lo mejor del océano. Tan pronto como obtienen la materia prima, desde la lonja la llevan a Madrid rápidamente y sin paradas para que conserve intactos su frescura y su sabor a puro mar. Con dedicación y cariño, seleccionan los productos más especiales de los mejores puertos españoles y los entregan frescos bajo pedido previo, en su pescadería de Madrid o directamente en tu domicilio.

Confiesan su predilección por el Puerto de Pasajes de San Pedro (Guipúzcoa) donde se practica una pesca artesana y de donde traen tesoros como la Merluza de pintxo y las kokotxas. Otros de sus productos más queridos son: el rape negro, bonito del norte, mero, lubina, cigalas, percebes, zamburiñas, txipirones, gambas, pulpo o cualquier pescado que vaya entrando según  la temporada.

Papá Mar tiene su ubicación en una pescadería de barrio en Madrid, como las de siempre; con el trato cariñoso y cercano de una pescadería de toda la vida en la que se aconseja cómo preparar y conservar cualquier pescado. Desde ella trabajan para restaurantes como Sacha, Arce o La Tasquita de Enfrente y por supuesto, para cualquier amante del buen producto marino.

Trabajan bajo pedido para garantizar la máxima frescura, así pues, el encargo debe hacerse con al menos 48 horas de antelación, por teléfono o enviando un WhatsApp para posteriormente entregar los productos en tienda o domicilio.

Si la mar no les ha regalado los ejemplares suficientemente excepcionales o si el precio en esa semana es muy elevado, te darán siempre una alternativa. Te los preparan como tú quieras: en  rodajas, lomos, supremas, abierta en libro, enteros, etc. Todo para ¡disfrutar del auténtico sabor del mar en tu plato!

Esta es su filosofía: “Somos pescaderos con alma de marineros. Nuestro horizonte es la excepcionalidad; nuestro destino, tu sonrisa; nuestra Ley, la del mar; nuestro lema, la honestidad”.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

2 horas hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

7 horas hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

7 horas hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

8 horas hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

8 horas hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

9 horas hace