Tendencias

Pescanova apuesta por el tapeo

Bocados crujientes de merluza y Piruletas crujientes de langostino, dos snacks inspirados en sabores del mundo y con el tamaño perfecto para degustar de un solo bocado, con los que el Grupo Nueva Pescanova quiere estar presente en aperitivos o comidas informales.

Nueva Pescanova sigue innovando para llevar la frescura del mar a la mesa del consumidor con nuevas y sorprendentes propuestas como su último lanzamiento: la gama Tapeo, snacks de formas atractivas, texturas crujientes, sabores inspirados en cocinas del mundo y el tamaño perfecto para ser degustados de un solo bocado.

La gama Tapeo incluye dos tipos de producto: los Bocados crujientes de merluza, que se presentan en un envase de 240g de bocados de tres sabores distintos (Mexicano con copos de maíz, chile y pimiento verde; Teriyaki con Soja; y Sabor Marrakech con mezclas de especias y harina de lenteja), y las Piruletas crujientes de langostino, disponibles en un envase de 160g que contiene piruletas compuestas por dos langostinos cada una, con cobertura de copos de maíz y arroz.

Una deliciosa propuesta con la que quedar bien en aperitivos o comidas informales, con amigos o en pareja, y sin complicarte en la cocina, ya que están listas en pocos minutos, tanto al horno como fritas, según la preferencia.

La gama Tapeo es una novedad con la que Pescanova vuelve a sorprender adaptándose a las últimas tendencias de consumo y momentos de “snacking en el hogar”.

El Grupo Nueva Pescanova es una multinacional gallega líder del sector especializada en la captura, cultivo, producción y comercialización de productos del mar. Fundada en 1960, emplea a más de 12.000 personas y tiene presencia en 27 países de 4 continentes. Comercializa sus productos en 80 países de todo el mundo.

Redacción

Entradas recientes

Cómo saber si un gin-tonic está bien servido

 Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…

2 días hace

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

3 días hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

3 días hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

3 días hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

3 días hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

3 días hace