Tendencias

Pescanova apuesta por el tapeo

Bocados crujientes de merluza y Piruletas crujientes de langostino, dos snacks inspirados en sabores del mundo y con el tamaño perfecto para degustar de un solo bocado, con los que el Grupo Nueva Pescanova quiere estar presente en aperitivos o comidas informales.

Nueva Pescanova sigue innovando para llevar la frescura del mar a la mesa del consumidor con nuevas y sorprendentes propuestas como su último lanzamiento: la gama Tapeo, snacks de formas atractivas, texturas crujientes, sabores inspirados en cocinas del mundo y el tamaño perfecto para ser degustados de un solo bocado.

La gama Tapeo incluye dos tipos de producto: los Bocados crujientes de merluza, que se presentan en un envase de 240g de bocados de tres sabores distintos (Mexicano con copos de maíz, chile y pimiento verde; Teriyaki con Soja; y Sabor Marrakech con mezclas de especias y harina de lenteja), y las Piruletas crujientes de langostino, disponibles en un envase de 160g que contiene piruletas compuestas por dos langostinos cada una, con cobertura de copos de maíz y arroz.

Una deliciosa propuesta con la que quedar bien en aperitivos o comidas informales, con amigos o en pareja, y sin complicarte en la cocina, ya que están listas en pocos minutos, tanto al horno como fritas, según la preferencia.

La gama Tapeo es una novedad con la que Pescanova vuelve a sorprender adaptándose a las últimas tendencias de consumo y momentos de “snacking en el hogar”.

El Grupo Nueva Pescanova es una multinacional gallega líder del sector especializada en la captura, cultivo, producción y comercialización de productos del mar. Fundada en 1960, emplea a más de 12.000 personas y tiene presencia en 27 países de 4 continentes. Comercializa sus productos en 80 países de todo el mundo.

Redacción

Entradas recientes

Castilla y León: Nueve rutas enoturísticas de máxima calidad

Castilla y León es líder nacional en turismo rural y trabaja intensamente en la internacionalización…

2 días hace

Unas bravas elaboradas en Valencia, El Aperitivo Perfecto

El ‘Campeonato de España. El Aperitivo Perfecto’ corona la propuesta del establecimiento Cal Carrero y…

2 días hace

El Máster of Wine español Álvaro Ribalta, en la DO Utiel-Requena

El Máster of Wine español Álvaro Ribalta visitó la sede del Consejo Regulador para catar…

2 días hace

GOe y HIP celebran otra edición de Future Gastronomy Startup Forum

Future Gastronomy Startup Forum celebrará su octava edición durante HIP 2026, consolidándose como el principal…

2 días hace

Chocolate Dubai y CheeseCake, las nuevas cremas de licor Bianca Villa

Grupo La Navarra, líder en la elaboración de licores, sigue innovando y presenta sus nuevas…

2 días hace

Campofrío presenta su campaña «Polarizados»

La taquígrafa del Congreso de los Diputados durante más de 50 años, Ana Rivero, ejerce…

2 días hace