Tendencias

Postres de verano con aceites de oliva Virgen Extra

Una nueva forma de disfrutar de los aceites de oliva Virgen Extra de las variedades Arbequina, Cornicabra, Hojiblanca y Picual. El embajador de los aceites de oliva, Juan Pozuelo, nos invita a explorar su potencial veraniego con cuatro sorprendentes elaboraciones.

Con la llegada de las altas temperaturas, se agradecen los alimentos fríos… e
incluso helados. Una forma natural de refrescarnos por dentro. No obstante, los expertos
nos advierten que, por su perfil nutricional, tenemos que tomarlos con moderación. Pero
hay una forma sabrosa y sencilla de hacer estos postres más saludables, con los aceites de
oliva virgen extra. Además, el olivar nos ofrece más de 260 variedades distintas, cada una
de ellas con sus aromas y sabores particulares, lo que nos ofrece un mundo de
posibilidades a la hora de elaborar nuestros postres. Juan Pozuelo, embajador de los
Aceites de Oliva, nos presenta cuatro propuestas deliciosas protagonizadas por otras tantas
variedades de aceites de oliva virgen extra: arbequina, cornicabra, hojiblanca y picual.

Las propuestas veraniegas de Juan Pozuelo se enmarcan en la campaña de
promoción para el mercado nacional puesta en marcha por Aceites de Oliva de España,
marca de promoción de la Interprofesional del Aceite de Oliva Español, con el apoyo de la
Unión Europea y del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.

Redacción

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